흰색, 파란색 선 스팟은 따로 떨어져 있어서 구역화가 안 되는 곳이니까 먹고 바로 다음 사용할 루트 근처 스퀘어홀 타기

보라색 루트 왼쪽 스팟은 먹든가 말든가 난 저기도 가끔 먹고 다님

루트 시작은 연두색 별이 그려진 스팟부터 선 따라가면 됨

개인적인 추천 루틴으로는 [회색, 검은색 루트 2번 - 파랑+노랑 루트 2번] 반복임

체감상 저렇게 돌면 어느 한 쪽 구역의 리젠률이 심하게 떨어지는 경우도 많이 못 봤고 버프유지도 잘 됐음

검은색 루트의 경우는 보라스팟 아껴놔도 사람이 있으면 먹힐 가능성이 높고 나머지는 보라스팟 아껴놓으면 거의 확정으로 내가 보라미겜에 쓸 수 있음

리퍼 아니면 노란루트 쓰고 다음 스퀘어홀 타는데 애로사항이 좀 많이 클거임

만약 내가 회색이나 검은색 도는데 스팟이 2개 이상 비어있는거면 빼먹혔거나 리젠률이 떨어진 상태이니 노란루트쪽 돌아서 리젠률 꼬인거 풀어주거나 섭첸하기

장점

1. 루트 자체는 친절함

2. 사람 적음 (근데 아침 5시~8시 30분 시간대라 그런 걸 수도 있음. 적어도 베남, 로웬보다야 나은 것 같은데)

3. 보라미겜 반확정으로 아껴먹을 수 있음

4. 모아케 필드에다가 모험의서 바나나 뜨는 필드라 서버 많음

단점

1. 스팟 간의 거리가 존나 긺. 리퍼로 하는걸 무조건 추천함

2. 몹도 많고 지형지물도 많아서 신체적 피로도는 꽤 강함

정리

내가 새벽~아침 시간대에 고고학 하는데 경쟁 스트레스는 싫고 몸이 좀 더 고생해도 괜찮다, 리퍼가 있다 하면 여기 추천함

1차 원본사진 링크

https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/1631555