1. 타커뮤에서 오셨을경우 자신감을 가지고 출신을 밝히기!

루리웹,네캎 여러분은 완장에게 개인 문의하시면 특별한 정착 지원금을 드립니다.

2. 비싼 악세나 각인서를 먹었을경우 うまい(우마이) 혹은 美味しい (오이시)를 채팅창 링크와 함께 걸어주기

행복은 나눌수록 커져요~

3. 나는 모바출 이용하고 싶은데 로챈에 방금 왔어요! 그럴땐 부담없이 깡통으로 지원!

4. 힝...보석값이 너무 비싸요 OR 힝... 악세값이 너무 비싸요... 할 때는 그냥 하나 빼고 가지 뭐!

아 ㅋㅋ 깨달라고요 비싼걸 어떡해요?

5. 어머나! 레이드 도중에 내가 실수해서 리트가 났어요! 실수 한 번 할 수도 있죠 몰래 넘어갑니다.

6. 어머나! 레이드 도중에 챈럼이 실수해서 리트가 났어요! 화가 나는 걸요! 바로 일침 한번 박아줘요!

7. 어? 저번에 본 ~분 아니세요? 우리 서로 반갑게 인사해요~ 또 뵙네요!

8. 음... 챈팟도 좋은데 고정팟이나 챈길이 있었으면 좋겠어요!

바로 신설했어요~ 우리 모두 친하게 지내요! 

9. 혹시 자신이 집에서 불법재배 식물로 약품을 만들어서 미등록 총기와 함께 판매할 계획이며

어린이 보호구역에서 과속하면서 테러를 준비한다 하시면 완장에게 문의해주세요

10. 아 모바출/예약모집 신청했는데 졸려요... 잘자콘 달아주세요...

노쇼 하면 어떡하냐고요? 졸린데 어떡해요! 나는 코코넨네 할래요!

11. 모바출 잘 갔다왔어요! 친목도 도모할 겸 후기는 필수겠죠?

바로 먹은 에스더의 기운이랑 같이 올렸어요! 

우리 모두 제대로 된 규정을 지키면서 로챈해요~!

규정은 할 거 없을 때, 화장실에 갈 때, 혼자서 수음하는 시간을 가질때

연인과의 사랑을 나눌 때, 친구 결혼식에서, 출/퇴근길에 짬내서 읽으면 좋습니다.

농담을 진담으로 받아들이시진 마십쇼