홀나(머장) : 님들 바드님 정비소에서 안나오는데 좀 기다리죠

바드님 뭐 꺼내고 계세요?

바드 : 잠만영 집중좀 (사홀)

??? 아까부터 허공에 사홀만 갈기고 계시는데

(딜)도화가 : 아니 저건?! 님들 저거 먼지 몰루세요???

..........................................뭔데

왜 뜸들이고 말하세요 욕박을려고 했죠 딜도라고 무시함?

........................................아닌데?

암튼 저걸 잘 보셈!!!! 잘 봐봐요!!!!

(바닥에 놓여있는 명허스)

명허스네?

하 역시 빡통이라 리액션이 허접하시네

저것은 루테란의 초특급 요리사가 미리 조리해 먹기좋게 패키지 포장한 3분 뚝스딱스 명허스라구요!!!

바두님은 사홀의 음파를 전자기파로 바꾸는 개쩌는 테크닉으로 전자렌지와 같은 효과를 내어 명허스를 데우고 있는거임!!!!

아갸갸갹~

이야아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

크아아아악-!!!!!!!!! (사망)

3분동안 사홀 처갈기면서 명허스 데우는데 쓰는 마나가 더들겠다 병신새끼들아

실제로 있긴 한가봄 ㅋㅋ~

새벽에 혼자 생각할땐 존나 재밌었는데 이상하네