대충

1. 웹 이벤트 : 아말론 스타투어

9월 28일 점검으로 이벤트가 종료 되니까

마하라카 포인트 및 n주차 투어 보상 수령 안한거 있는지 체크하시고, 보상 수령 진행해주세요

2. 웹 이벤트 : 알데바란 만찬차리기

9월 28일 점검으로 이벤트가 종료 되며, 보상 수령은 10월 5일까지 가능 

아직 풀 보상 챙기지 못했으면 오늘 접속 유기하지 말고 꼭 접속하세요

3. 마하라카 포인트 SHOP

마하라카 포인트샵도 9월 28일 점검으로 종료 됩니다

남은 포인트로 필요한 아이템들 다 바꿔먹으세요

4. 마하라카 잎새

마하라카 잎새도 마지막이니까, 인게임에서 아직 안바꿔먹으신거 있으시면 꼭 다 바꿔먹으세요

이벤트 끝나면 남은 잎새 다 실링으로 바꿔달라고 쩨발!!

5. PC방 토큰

PC방 이벤트 또한 마지막입니다. 토큰 남기지 말고 다 쓰도록 해요

6. 오디세이 아크 토큰

이거도 마지막입니다. 토큰 남기지 말고 다 쓰도록 해요

7. [펫] 코니 펫 선택 상자 

캐시샵에서 점검 전까지만 판매합니다

커여운 코니를 펫으로 쓰고 싶으시다면 마지막 기회!

8. 쿠폰 <로아와함께하는시원한여름휴가>

혹시 아직도 입력 안한 사람 없재? 

9. 스익, 하익, 점핑 캐릭터 지정

스익, 하익, 점핑 캐릭터의 지정이 내일 점검까지만 가능합니다

스익, 하익의 미션 진행은 10월 26일까지 가능

10. 아크패스 보상 수령

아크패스 보상 수령 아직 안한거 있으면 수령하세요

이런거 해야한다는 내용