https://arca.live/b/lostark/59578886

(상황글)

간단 상황 정리

1. 비하숙련팟 공팟으로 갔는데 누가 자꾸 1넴에서 실수해댐

2. 내가 여기 트팟임? 남들 배템 안아까움? 하고 뭐라했음
3. 나 실수하는 것만 기다렸는지 내가 안죽고 3넴까지 가니까 날 왕관패턴때 죽이곤 조리돌림 시전함

<스샷은 엔비디아 5분간 저장 리플레이 기능으로 영상 녹화본 따서 찍은것임>

(타인 피해주기 싫어서 그새끼들 빼고 모조리 모자이크함)

남들 매혹 다 채우고 있는데 저새끼만 범위밖에서 저러고 있음

난 매혹패턴몰라서 저러나 싶었는데  뒤늦게 채우러오는거보면 악질맞음

잘보면 저새끼 뺴고 다 매혹걸림

좆같은 길드팟 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 뭐라들은거 계속 맘담아놓고

언제죽나 보다가 내가 끝까지 안죽으니까

여기와서 걍 대놓고 저기서 스킬써서 죽이고  바로 매혹채움

그래놓고 씨발 병신길드팟 새끼들

내가 왜 죽이냐고 매혹 왜 늦게채워서 스킬박냐고 하니까 

이러면서 조리돌림 ON ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 매혹타령이야 그건 ㅅㅂ 매혹걸린애들한테 내가 매혹 늦게걸려가지고 죽었을때 이야기지

매혹도 안걸린애한테 죽었구만 뭔 ㅆ ㅋㅋㅋㅋ

나 죽이려다 다른애들까지 스킬 맞았으면 어쩌려고 새끼들이 진짜