대회 목적 : 

이 념글을 보고 진짜 챈럼들의 상상력에 놀라서 이 챈럼들한테 멍석까지 깔아주면 어디까지 천박해질수 있는지 궁금해서 열음

참가법 : 창작19 탭에 [19 로챈문학] 을 적고 제목 내용까지 쓰고 이 글에 댓글로 링크 달면 참가했다는 뜻

먼가 그래도 19글인데 대회탭에 적는건 좀 아닌것 같으니 탭 잘 지켜주셈

위 예시처럼 그냥 딱 제목 내용 간결한거 쓰는게 글쓴이 취향임

할 수 있는만큼 최대한 압축해서 천박하게 적으면 가산점 붙음

딱히 내가 돈이 많은 챈럼은 아니라 뭐 장르별로 다 뽑을수 있는것도 아니라서...딱히 장르 제한은 없음

https://arca.live/b/lostark/60346065?category=20&p=1 <- 이런식의 단편도 ㅇㅋ

소설,에쎄이,논문형식으로 컨셉을 잡고 천박한 글을 써도 되고 문학이니만큼 삽화까지는 ㅇㅈ

삽화는 뭐 게임스샷이던 본인이 그린거던 ai그림을 쓰던 알아서 하셈

무조건 1개만 쓰라는 법도 없음. 영감받으면 여러개 써도 되는데 중복으로 뽑을 생각은 없음

만화,동영상같은 형식은 탈락

챈럼들의 필력을 최대한 발휘해봐셈

근데 게이물은 내가 싫어하니까 좀 자제해줘셈

상품 : 추천이랑 댓글이 가장 많이 달린 글 1명: 싸이버거 세트 기프티콘

본인 취향저격한 천박한 글 1명 : 싸이버거 세트 기프티콘

근데 딱히 내 취향의 글이 없으면 1등상만 주고 끝날수 있음 ㅎㅎ;;

뭐 설마 햄버거 하나 먹겠다고 깡통계정 들고와서 추천주작이나 f5연타같은 천박한 짓은 안 하겠지...?

그래도 미연에 방지를 위해 1등 댓글과 추천의 기준은

추천을 한 챈럼이 진짜 이건 지렸다고 생각한 글에

'와 쩐다 개추' 라고 적고 추천눌러주셈

그리고 그 글쓴럼이 평소 챈럼인지도 본인이 확인할 예정이니 그냥 저렴한 짓은 애초부터 하지말자

ex:추천 30개 달린 글에  '와 쩐다 개추'  라는 글이 포함된 댓글이 10개면 카운트는 10개만 함

기간 : 글을 쓰는 지금부터 10월 15일 밤 10시까지 적는 글 중에서 정할거지만

생각보다 화력이 너무 쌔다면 조기종료 할 수 있음.