장소: 애니츠 거울계곡

금장염불 피할수없다면 이용해보자고 생각

아래 애니츠압 스샷에서 착안, 코드가져옴

염색코드)

정보창도이뻐

아래는 적용샷)

영지

https://arca.live/b/lostark/62793619 더많은각도는 여기참고

카던

선택창

바리에이션)

너무화려한거같으면 메인색을 좀더 어둡게하거나 꽃무늬를빼도댐, 어깨끈 금색을 빼거나

어두움

위보단 밝고 내가쓴것보단 어두움

어깨끈을 어두운 빨강으로써도댐 여기에쓴건 360019고 대신 뒷리본이 금색이아니고 어두워짐 (뒷리본-어깨끈 묶여있음)

이건 내가쓴것보다 밝고 살짝푸른빨강임

+ 번외 내가좋아하는남색

남색은 화려보단 고급스러운듯 

장미색은 내꺼 그대로임

밝기좀높여도이쁠거같네 or 꽂무늬 패턴 어둡게추가해도 될듯

주관적인 내 평가)

염색한것기준 내가갖고있는 모든 아가압타중에 제일 화려함 난 만족스러움 

호불호는 갈리지만 귀한 "염색이되는, 동양풍" 아바타라고 생각함

추천하는 사람)

동양풍 판타지풍 좋아하고 지느러미에 거부감는사람에게 추천

흑발커마에 이쁠거같아 

비추천하는 사람) 

지향색이 파스텔톤이면 고민이필요함 

(지느러미없는건 금속색이 지느러미있는것보다 이쁘기가 까다로운거같아서 안받았음 )

**주의: 무기 이펙트색고정임 분홍/하늘 잘보고골라