내용 요약

===================================================================

챈팟 분탕 + 그리고... 

===================================================================

박제 명단

환류나이스, 공인바드사, 곁에, 꽂곰, 쿨탐, 절제는창술사의미덕이다,축복오라오라오라오라오라, 

편하게워로드오빠라고불러, 카드프로세서, 데모닉한권으로끝내기, 하이퍼싱크산업기사, 피스메이커운용사,

버서커벗으면버섯커버서커, 블레이드필기노트, 블래스터중화기이론과전략, 뚝배기한방에하느님곁으로, 

202110125만기전역, 소환수활용능력, 현대캐피탈소서리스, 리퍼단기에합1격하기 (*합1격에서 1 빼야함)

고마습니다서로사랑하세요, 쿠크세이튼여기에빛을내려줘

노말비아 챈팟 와서 1, 2관문 원클하고 3관문에서 2번 리트가 났음

1) 첫번째 리트

비아 13줄에 고래 떠서 매혹 게이지 관리도 할 겸 6시에 모여있음

게이지 차있어서 고래 보인다며 매혹 안빼고 딜 함

결국 게이지 관리 안한거 때문에 0줄 발악 패턴에 매혹 걸려서 파티원 죽일뻔하고, 웨이에 사망함

뭐 빡딜하다보면 생길 수 있는 일이라고 생각하긴 함

그런데 말이지..

죽었을 당시 채팅

이후 추가로 매혹 사고가 나서 리트가 났음

자기는 겜터뜨려놓을뻔하고 불편한 채팅 시전

2) 두번째 리트

촉수때 1팟 매혹걸린거 바로 풀었는데도 촉수 하나 못깨서 리트남

이후에 중단 선언

당연히 투표 부결 됐음

이후 나가고 공팟 받아서 진행 했음

이렇게 해서 챈팟 분탕으로 차단 당한 이후..

내용 요약

챈팟 분탕 + 그리고 다중이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 

최근에 전카 비틱을 했던 @투썸 이라는 애가 있음

얘가 차단 당한 이후에 채문게에서 한 행동 등이 있어서, 주시 박고 있던 파딱들이 좀 있음

2.

오늘 @스벅 게이가 챈팟 분탕으로 저격을 당했음 (https://arca.live/b/lostark/41490423)

명백하게 분탕이라서 바로 영차 박고 효수목록에 닉네임 박제를 하려는데

닉네임들이 죄다 본 거 같은 닉네임인거야. 어라 내가 이 닉네임을 어디서 봤지? 어디서 봤지? 싶었는데

투썸이랑 인게임 닉네임이 같음

이건 투썸=스벅이 동일인물이라는 증거 ㅇㅇ

오늘 스벅으로 저격당한 캐릭터의 계정에 있는 [공인바드사]라는 캐릭터의 스팩이

투썸이 올린 딜바드 세팅과 정확하게 일치함

투썸도 카페, 스타벅스도 카페기도 하네
대놓고 나 부계정이요~ 나 다중이요~ 하고 다녔는데 우리가 의심을 못했네 

3.

다중이인거 확인했으나, 채문게에서 스벅이 사과문 올리겠다고 하길래 

대체 뭐라고 하는지 궁금해서 풀어주겠다고 말한 다음에 이 글 작성 중임

사과문 올라오는거 보면 바로 작성버튼 누를꺼임 ㅋㅋ

차꾸 너네들이 장작 미리 넣으니까 혹시라도 사과문 안쓰고 튈까봐

병신같은 실드글도 올렸다고 아 ㅋㅋㅋ

4.

사과문 잘 봤고 다시 꺼져라 

사과문 링크 추가 : https://arca.live/b/lostark/41493215