내용 요약

===================================================================

충모닉, 악마통, 소민곰, ㅇㅇ#99061534, ,이런나를아니, 솔로니안, 후로민 전부 동일인물

그만 좀 와라 씨발놈아

===================================================================

박제 명단

보유캐릭터 

계약직소환사

응축된똥싸개

옷에묻은먹물이안지워져요

4차원총주머니

페데리코속옷털이일등공신

절구는언제나맞은뒤드림

악마통

마리미

네츠하

네츠하()

네츠하1

네츠하z

마리미1

아찌뜨

빼하린

네... 로아챈 망령들은 다 안다는 그놈이 또 왔네요...

https://arca.live/b/lostark/57665473?target=all&keyword=%EC%86%8C%EB%AF%BC%EA%B3%B0&p=1

모르는분들은 그대로 가져오기엔 너무 기니깐 저번에 주딱이 적은 박제글 봐주시구요

사실 처음 의심은 별거 아닌걸로 시작되었습니다.

그자식이 주로 하던 글 패턴이랑 비슷했으며 로아 시작했다고 글 쓴지 1달만에 전선팩을 3개나 구할정도로 겜잘알인데 그런 뉴비가 광잃쿠가 제일 좋다는거에 속았다? 뭔가 수상한 냄새가 나거든요

그래도 확증은 없으니 넘어갔는데 오늘 뉴비라기엔 너무나도 스토리를 잘 아는 모습을 보이더군요.

그새끼도 스토리 정말 좋아했거든요.

그래서 만약 진짜 뉴비면 내가 책임지고 완장을 때고 머리박는다는 마인드로 차단박고 캐릭 인증을 요구했습니다.

결과는?

어머 도화가 어디갔죠?

분명 첫캐릭 도화가랬는데?

그래 뭐 캐삭했을수도있죠.

그래서 물어보니 돌아오는 대답은?

계정을 새로 팠다...

네... 타임머신 있으신가봐요?

다른캐릭 첫 생성일이 3월13일인데 로아 시작했다고 글쓴게 한참 뒤거든요?

그래 뭐 착각했을수도 있지.

그런데 말입니다

한 챈럼에게서 어떤 제보가 들어오게되었습니다.

아찌뜨

이 닉네임이 과거 이자식의 다중이 계정중 하나에서 발견되었다는겁니다.

네... 빼박이죠?

씨발놈아 니가 유머챈 끊고 키리코 안올린다고 우리가 모를거같았냐?

내가 너 나랑 닉 겹쳤던거 때문에 의심받았던거 ㅈ같아서라도 평생 찾아낼거다 씨발놈아