2넴에서 세이튼이 나오고 서폿이 낙인 공증만 발라주고 딜러들 반대편으로뛰어서 세이튼한테 딱붙어있으면
거의 서폿한테 어그로가 가서 후 비둘기같은 패턴이 하나 빠짐 이렇게해주면 딜러들이 첫패턴은 세이튼신경 안쓰고 딜할수이슴

2넴 카드뒤집기 패턴때 출혈소리나 호크 아토믹으로 한방에 찾을수 있음 아토믹은 발라두면 거의 무조건 찾는데 출혈소리로 구분하기는 매우 힘들긴 하지만 성공한다면 무수한 미아핑을 받을수있음
+ 리퍼 나이트메어, 블레에드 어슬 암흑주입 트포찍어도 찾을수있다고함

3넴 쇼타임때 폭탄 어그로는 정해져있음 렛츠 쇼타임~ 하고 6시부터 시작해서 왼쪽이나 오른쪽으로 총을 쏴서 12시방향까지 쏘고 한번 큰 부채꼴로 쏠때가 있는데 그 부채꼴 중앙에 있는사람이 나중에 폭탄 2개를 터트려야할때 어그로가 됨 그래서 딱렙때는 어그로가 아니라면 굳이 가서 피까일 필요가 없음

3넴 알비온패턴때 쿠크가 십자로 레이저쏘고 올라간후 서폿이 그 십자 중앙에 있으면 어그로를 먹어줄수 있음 어그로 먹어주면 딜러들은 모르겠지만 딜러들이 편해진다

3넴 니나브쏠때 보통 쇼타임 끝나고 중앙에 쏘는게 정배지만 나는 홍대병이라 다른방법으로 무조건 맞추고 싶다하면 3~4마때 쿠크세이튼이 웃고 커튼이 내려오기전에 9시방향으로 쏘면 무조건 맞는다

가끔 마리오 들어가기전에 폭 안던지고가서 쫄 쉴드가 안벗겨졌을때 딱렙들은 지우기 힘든데 쫄이랑 9시를 일직선으로 두게 하고 니나브를 쏘면 쫄까지 깔끔하게 지워진다

당장 기억나는건 이정도 밥먹다가 갑자기 쓰고싶어서 쓺..