밥 먹으면서 작성한다고 가독성이 씹창나서 수정함

내가 최근에 로션을 하나 구매했는데 그렇게 극찬이 많아서 또 바이럴당하고 써 봤는데

나는 아랍의 석유가 얼굴에 존나게 많아서 도저히 이 로션이 안맞음(겉돌고+흡수x)

내돈내산 했고 쩍쩍 갈라지고 근데 개기름 잡고 싶으신 애들은 써봐도 좋을듯

난 하얗게 뜨고 쩍쩍 갈라지는 피부는 아닌데 하여간 이거 나한텐 안맞음

이거 정가 32.000원짜리 인데 내가 로켓와우 회원이라 싸게주고 샀음

용량은 상당해서 넉넉히 쓰지 싶다 이거 고농축이라 건조한 피부 아니면 너무 듬뿍 바르지마라 양 조절 잘해야 함

로션인데 세럼같은 고농축 제형임

배송수단은 택배파인더 이용할거고 선결제 할때 당첨 로붕이한테 결제 해달라고 앙망할거야

배송비 먹튀 방지도 되서 좋음 그리고 내가 굳이 편의점가서 안 붙여도 되고 기사님이 수거해 가실거임

이거 말고 폼클렌징,헤어에센스,썼지만 반이상 남은 마스크팩,바디미스트 등

뭐 여러가지 보내줄게

대신에 완충제가 없어서 파손되도 상관 없는 사람만 신청 넣어줘

내가 따로 취급주의 적어놓긴 할건데 사람일은 모르니까

참가기간 : 지금 시간부터~오늘 자정 전까지

당첨자 선정 : 랜덤추첨기 쓸 것임

당첨자 발표 : 이번주 일요일 빠르면

유의사항 : 버거지 규정 따름, 당첨전용 오카 확인 빠른사람만 신청하셈

배송비 : 롯데택배 4.390원만 당첨자 부담

그럼20000