태초의 섬 해보고 느낀 거 

틀리면 님맞맞 

1. 파밍은 크리티컬 보우 

공속이 빠르고 군더더기가 없어서 원거리 파밍하기 좋음 

후반가서는 결국 자리잡으면 들어오는 애들 밀어내야하는데 내쪽으로 못오게 견제하는건 크리티컬 보우만 한게 없음(포킹)

최후반 두세명 남은 시점에서는 쟁여놨던 연막탄하고 은신물약 빨고 가까이 가서 W(애쉬w같은건데 탄환당 뎀지있어서 근거리에서 맞추면 폭딜나옴)맞추면 반피는 까는듯 

실버 골드 무기부터 생기는 e(앞구르기) 이거 하나만으로 다른 직업들보다 사거리나 포지셔닝으로 이득볼 수 있음

특히 케논이나 인페르노는 투척무기라서 보고 눌러도 피할 수 있어서 최후반에도 피지컬로 커버 가능하다고 봄

2.  아이템 

탐지드론이 롤에서 핑와, 렌즈 역할인 거 같은데 정확하게는 모르겠음 

가짜 공룡알 먹으면 그때그때 자기장 위치 기준으로 적 오는 길목에 설치하면 시간끌기나 우회하게 만들 수 있음 

자기장 작아졌을 때 효율 보기 좋음 나는 용암지대쪽으로 자기장이 줄어들어서 적 오는 길목 막기 더 편했음

개인적으로 후반에 남겨놔야 하는 건

붕대, 연막탄, 은신물약  3개가 GOAT 붕대는 최후반은 아니고 중후반쯤에 견제하면서 딜교용으로 쓰기 좋고 

연막탄하고 은신물약은 인페르노w 나 크리보우 w 스킬 거의 확정으로 맞출 수 있어서 다이다이에 특화된듯

특히 인페르노w(럼블 q같은스킬 방화)는 틱당 경직이 있어서 한대 맞기 시작하면 풀틱 맞아야함 

랩터물약 : 안써봄 맞출 수 있는지도 모르겠고 맞춰본적도 없음

정리 

1.보우먹고 파밍하다가 

2.중반에 자리잡고 들어오는애들 q랑 트렙 붕대로 소모전 시도 

3.후반에 은신물약이랑 연막탄 던지고 암살 or 누킹

망치는 개인적으로 암살용 그 이상도 이하도 아닌듯