추가 짤패 번개검들고 어글자 표시 한 명을 바라보며 마우르그 회전 패턴 시전

아브 바닥에 원이 퍼지면서 시전 하는 비내리기 패턴 비 내리는 게 끝나고 어글자 랜덤 3명에게 이즈 궁 발사함

1문양 자리 설 때 색깔 별로 랜덤으로 운석 or 광선이 배정됨 (안정권 14:00)

문양 넣을 때 한 번에 다른 모양의 메테오가 2개 씩 떨어짐 한 번 메테오 어그로 걸린 후로도 추가로 걸릴 수 있으니 쉬면 안 됨

미역 패턴 때 밖에 새로운 장벽이 추가되는데 맞으면 어떻게 되는지는 몰라도 안 좋아보임

구슬 무력 때 흰색 파티 검은색 파티로 나뉘는데, 먼저 무력해야하는 구슬 먼저 색깔 확인하고 해당하는 파티가 무력해야 더 잘 들어감 (안정권 11:30)

구슬 무력 때 카운터 위에 3개 아래 3개 나오는 데 동일 인물이 2번 치면 감금 걸림

(큐브 컷 안정권 9:00)

능지 패턴 때 완성된 모양에서 아브렐슈드 밑 다이얼의 각도 만큼 모양이 돌아간 것을 찾아야 생존, 이는 인터넷에 족보도 있으니 몇 번 보거나 두뇌회전이 좋으면 됨

이 때 부터 마우르그가 나왔다 하면 자폭병이랑 겹치는 경우가 많아서 뎀감 장판으로 살려주거나 하지 않으면 죽는 경우 많이 나올 듯

2문양은 알다시피 존나 악독한 낫 쇼가 시작됨 낫 쇼 끝나자 마자 자리로 가면 아슬아슬하게 구멍 만들 수 있고 메테오 떨어진 후에 구멍 위에 서있으면 내부 입장 가능 (안정권 5:00)

내부는 각 4개를 2명이서 들어가게 되는데, 이 2명이 멀리 떨어지면 틱당 4만딜이 0.5초마다 들어옴

내부 중앙의 큐브를 전부 부수면 아브가 무력화에 빠짐 이 때가 가장 긴 프리딜타임 (안정권 3:20) (이 때부터 샨디 써도 상관 없음)

2문양 끝난 후 랜덤 어글자에게 블랙홀 똥 생성 짤패가 생김, 멀리 가서 빼고 와야 함

라자람 거울 장판 같은게 나와서 안에 있는 사람들 랜덤에게 공포 혹은 몽환 감금 부여 공포는 아재패턴 빨리치고 감금 풀거나 거울 밖의 사람들이 풀어줄면 됨

0줄 발악 진입 시 광폭화 시간 2분 추가

0줄 진입 때 가운데 마름모 한 칸에서 싸우게 되는데, 바닥이 파란 장판으로 뒤덮일 때가 있음, 이 때 한 방향에서 파도 오듯이 오기 때문에 반대 방향으로 나가면 퀸 파도 패턴처럼 반대로 나올 수 있음

무력화 게이지가 보이지 않지만 비아 3넴처럼 무력화 패턴인 거 같읆

일단 여기까지 내가 생각나는 거 쓺.. 없는거 댓글로 제보 받음