1넴

분신 3개 소환후 진퉁 카운터 확인방법

-> 진퉁이 먼저 움직임, 남바절같은 서폿낙인 표시가 남아있음

2넴

짤패턴 공통으로 구속구가 1개 걸려있는 시점에 라카이서스는 개병신호구가됨

구속구가 걸렸을때 짤패턴 피하는 방향은 공통되게 '구속구가 걸려있는 발'쪽으로 피해야함

모든 회전패턴은 구속구가 걸린 발에서 시작되며, 해당위치에선 진짜 살짝만 움직여도 모든 안전지대에 가까워짐

단 빙글돌면서 쏘는 브레스는 백에서 따라 피해야함

타대라면 그냥 구속구 앞에서 딜하면 안맞음

라카이서스 카운터 시전 내부쿨은 90초

30줄 기믹 중 카메라가 변해서 '지점으로 순간이동되는 이동기'는 이상하게 이동 될 수 있음(소서리스 점멸 등)

방향으로 고정된 거리를 이동하는 이동기는 문제가 없음

무력화 이후 바닥이 생기는 시간보다 조금 여유롭게 피할 수 있으니 그냥 걸어나와도 됨

3관

바닥 버프는 한번 터지고 1초에 한번씩 중첩이됨(장판당 3번까지)

모두가 뭉쳐서 바닥 한개 빼고 나갔다가 슬쩍 담그면 서폿실드고뭐고 그냥 안전하게 스택 쌓을 수 있음

중첩은 최대 5회까지 데미지버프를 받음

기둥이 없을 경우 파이어혼은 9시방향 물을 향해 돌진하는데 정확히 확인되지 않음

카운터로 나오는 파괴타이밍엔 부식이 적용 안됨

뿔 파괴 시 뿔재생성 이후 기믹이 진행됨 단 40줄기믹에 도달하면 강제로 뿔 재생성함

단 40줄쯤에 나오는 무력입수패턴은 안전지대가 정해져있음(서폿뎀감, 실드 사용 무관)

이새끼 주변에 동그란 도깨비불같은게 돌고 있으면 해당 방향으로 90도 전환

그게 아니라면 180도 돌아서 충격파를 날림 백만 안전임

이놈이 하는 잡기패턴 중에 포템킨버스터같은 기술은 공중에 떠있을때도 물약먹을 수 있음

4넴

60줄 기믹 마지막에 잡히고 무력은 9시 7시 둘중 하나만 나오니까 8시쯤 대충 서있으면 무조건 잡힌다

떡밥 바꾸려고 글썼는데 떡밥이 이미 끝났어 잘자콘 달아줘