아르데타인 좀 스팀펑크?사이버펑크?뭐라해야할지모르겠는데 그런 기술<<에 투자하는 도시컨셉좋아해서 재밋엇읆...

근데 베른북부패스씨발 저 중간에 캐갈아탈라고 하던거버리고 새로할캐릭 북부패스샀는데 슈샤이어까지밀어졌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스포당해서 그냥 슈샤이어 넘어가가지고 스샷저거밖에없음!!!!!!!!!

로아 스토리순서 검색해서 슈샤이어가 베른북부다음인거 확인하고산건데!!!!!!!!!!!!!

로헨델은 그냥그랫는데 아브렐슈드 성 들어가니까 멋있었음

그리고 아직도 아제나 이난나가 왜......뭐...하는애들인지 모르겠워요

몸하나로 이중인격마냥 사는거같은데 왜...지...? 실린은 그게 당연한건가????? 슈샤이어외엔 스킵한적없는데 이거에대해 설명을 못본거같은데

그래도 아제나 되게 권위적일거같았는데 첨부터 끝까지 잘대해주고 통수안쳐서 너무 굿이고 아브렐슈드가 맛있게생겼어요

정령이나 요정나오는거치곤 그렇게 몽환적인 분위기는 아니었던거같은데 아브렐슈드가 맛있게생겼어요

아브렐슈드 성이 진짜 볼맛나고 연출 신기하고 기믹도 재밌었고 아브렐슈드가 맛있게생겼어요

그리고 메인이랑 상관없는 서브퀘스트이야기

욘가려면 템렙600찍어야한대서 강화하다가 조화의파편사느라 골드 싹 털리고 어디수급할데없나보는데 모코코챌린지에 중파주머니 10개주는퀘스트 빙하의섬이라고있길래 해봄

소감: 좃간이미안함그냥

인간새기들이 죽는게 진정한 친환경<<인거같읆

케나인다죽어

600찍엇으니 이제 내일 퇴근하고와서 하면댈듯

조화의파편빡쳐서 지금시간까지 겜해버렸느데 늦잠잘까봐 개쫄림