로스트 안녕하세요 챈붕이 여러분! 

요즘 없데이트 기간도 길고, 숙제도 조금 시들시들해서 헬군단장에 관심을 갖는 분들이 많아진거같아요!

[헬 군단장 정보글 모음]

헬 하려고하면 막 무서울거같고, 진짜 고인물만 하는거같고..

밑도 끝도 없이 무섭기만하고 걱정되시죠? 우리 함께 헬 군단장이 어떤건지 알아볼까요?

그럼 지금 바로 GO! GO!

모든 보정컨텐츠에서는 입장레벨장비+품질0의 장비를 가지고 8레벨보석 총 2200의 스탯분배(한스탯 최대 1700)의 조율의서를 이용해요!

모두가 같은 수준의 스팩을 가지고 시작하는거죠!

덕분에 군단장들 공격이 매우매우매우매우 아프게 느껴집니다~~

하지만 걱정하지 마세요!

여러분들은 강화로 때우던 패턴을 피하면서 이미 알고 있는 패턴을 그대로 수행하는게 전부에요!

로아 특성상 기믹 자체가 어려운 경우는 거의 없습니다!

진도가 매우매우매우매우 안나가는거 같지만... 짤패턴이 익숙해진 시점에 갑자기 진도가 쭉~쭉~ 나가게 된다는 사실!

거기에 아무도 죽지 않고 무공을 달성하면 특별한 칭호도 주는것 알고 계셨나요?

겁먹지 말고 시작만 해보면, 클리어 자체는 생각보다 쉽게 도달 가능합니다!

그 과정에서 늘어나는 캐릭터 숙련도와, 군단장 숙련도는 BONUS~

기본적인 헬 군단장에 대해 알아봤는데요!

숙제도 다 끝났고, 내실도 할게 없는데.. 헬 군단장을 지금 즐기면 어떨까요?

저도 이만 헬 파티 찾으러 떠나야겠어요!

모두 즐겜~~

이 포스트는 소정의 원고료 그런거 없이 작성했습니다