스토리 미는 중에 주요 여 NPC들 맘마통이랑 된장통이 넘 이목을 끌어서 집중을 못햇슴....

프라머시기 쟨 진짜 워째 저리 큰거임??? 저 아줌마 치마로도 안가려지네

카양겔 스토리 던전 진입하고 나서 만난 짭리엘

얘 티리엘 날개 간지나던데 왜 날개 색깔 바리에이션만 있고 저런 날개는 안주는걸까...

나 이거 알아!!!! 이거 스사노오 토벌전이잖아!!

로아보면 파판14 연출이나 기믹 같은거 가져온게 많이 보여서 가끔 반가움

바드한거도 파판 음유시인 생각해서 했는데 진짜 하프로 사람 패고 다닐 줄은 몰랐지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구캐릭 신캐릭 때깔 차이

둘 다 공식 미남인데 텍스쳐 차이는 하늘과 땅차이

이색긴 먼데 남친마냥 기다리냐

구도마저 이런 구도라 더 개빡치네

여긴 먼가 연출 잘한거 같음

영상으로 볼 땐 몰랐는데 스샷으로 보니 좀 멋지네

근데 로헨델 아크 얻을 때 이런 ㅄ같은 포즈로 얻었나...?

공중에서 허우적 대는거 무지 이상함

엔딩 씬 보자마자 든 생각

아크 다 모아서 디진건가

근데 아크 다 모았더니

사실 아크 하나 더 있어여 ㅎㅎ 그거 찾으셈!

이럴 줄은 몰랐네

베아트릭스가 통수치고 튈 줄 알았더니