1. 백헤드 시너지
이 녀석은 워로드 블레만 쥐고있는 시너지임 
백헤드가 달리지도 않는 녀석들에게 쥐어줘 봤자 다른 시너지만도 못한 효과임으로 한곳에 몰아줌

2. 타대 = 홀나
도화가랑 바드는 음진과 해우물이라는 바닥 설치형 공증기가 있음
타대들은 자유로운 포지셔닝으로 본인들이 딜넣기 편하고 안전한 구역을 찾는데
근거리는 그래도 헤드든 옆구리든 몹 주변이라 몹크기가 작다면 사멸과 같이 음진 우물을 받을수도 있으나
원거리들은 본인들이 음진 우물까지 생각하면서 포지셔닝 하지 않는 이상
뿔뿔이 흩어져서 지옥의 삼각 트라이앵글로 바드와 도화가를 괴롭힐수도 있음

3. 악몽 끝마와 마젠
마나 소비는 캐릭마다 다름 그 중에서도 악몽을 채용하는 녀석들은 끝마와 마중을 
또는 그냥 마나 자체가 부족한 캐릭들이 있음

폿들은 도화가 바드 홀나 순으로 마젠이 좋은데 
사실 얘네는 큰 문제가 아님
서머너들이 채용하는 슈르디에 파티원 전체의 마젠을 올려주는 트포가 있음
이걸 채용한 서머너와 끝마딜러 아르카나나 환류를 붙여버리는 순간 로끼야아아악하는 짤을 볼수있음

4. 정화 
이 게임에서 정화 가진 캐릭은 다섯 도화가 홀나 워로드 기공사 서머너
서머너들은 사실상 채용안함
즉 4개라고 생각해서 정화가 필요성이 높은 레이드라면 저들을 찢어주는 것이 좋음

5. 과치적
잘없는 경우인데 쌍치적 넣어버리면 과치적 나는 캐릭들이 있음
흔하지 않음