로스트 안녕하세요

https://arca.live/b/lostark/83320367

도비스 입찰 파티에 대해 많은 의견을 주신 채널 이용자분들께 감사드립니다

결과가 이렇게 나온만큼, 도비스 입찰 파티 생성을 허용하기로 했습니다

1. 파티장이 입찰하는 파티만 가능합니다

- 입찰 할 사람을 구하는 파티는 허용하지 않겠습니다

2. 파티장은 반드시 전카, 전선의 입찰금액을 명확하게 명시해주세요

- 전선 1.0 이라고 적어놓고 이거 1만골드가 아니라 1천골드였는데? 라는 개소리 안됩니다

- 전선만 입찰하고 전카는 입찰 할 생각이 없는 경우에도 이 부분을 명확하게 명시해주세요

3. 군장검사는 꼼꼼하고 철저하게 해주세요

- 기본적으로 깡통계, 활동내역이 적은 사람의 참여는 거절하시는게 사고를 줄이는 방법입니다

- 깡통계를 거르지 않는 경우 발생하는 책임에 대해 신고 접수 후 박제 처리를 해드리는 것 외에 딱지가 할 수 있는 일은 없습니다

- 기본적으로 깡통계가 사고치면 피해를 보는건 입찰을 하기로 했던 공대장인만큼, 공대장님은 철저하게 군장검사를 해주세요

- 공대장이 깡통인 경우에 대비해서 공대원들도 공대장의 활동내역을 체크해주세요

4. 지인 초대, 공팟 전환은 불가합니다

- 지인, 공팟 모두 금지합니다. 채널에서 구인 완료해서 출발하지 못하면 그냥 파티를 쫑내주세요

이상이며, 해당 내용은 챈팟 규정에 포함시키도록 하겠습니다

기타 건의사항 댓글로 남겨주시면 확인하겠습니다

이상입니다

감사합니다