로스트안녕하세요! 점화 선배님들,

이번에 점화소서를 해보려고 하는데

세팅이랑 몇가지 질문 드리고 싶어 글 작성해요..!

돌 관련 언급을 피할 수 없을 것 같아

여쭤봐도 되는지 공지에서 찾아봤고

최대한 다른 사족 없이 작성하려고 해요!

문제가 된다면 처벌 달게 받겠습니다..!

소서리스로

예리한 둔기9 , 속전속결 7 돌을 깎아서

예둔을 사용하는 세팅을 찾아보니

환각을 사용하면 예리한 둔기를 사용한다고 하더라구요!

1. 원한 점화 타대 예둔 아드 / 속속2 로 가보려 하는데

- 이곳저곳 찾아봤는데 속속2를 참조할만한 세팅이 잘 보이진 않아서

제가 임의로 막 넣어보긴 한건데, 속속2를 쓰면 느려서 힘들긴 하다고 얘기를 봐서

속속2를 가지말고 333331로 가는게 나은지 궁금합니다!

2. 속속2를 간다고 가정하고 특신 목걸이를 사용해도 괜찮은지 여쭤보고 싶습니다!

- 제가 특치 캐릭터는 이슬비를 해본게 끝이고, 이슬비는 이동기도 많아서

별 불편함을 못 느끼긴 했는데 소서는 스페만 있다고 하니.. ㅠㅠ

신속을 주면 좀 수월하다고 들었습니다!

특치랑 비교해서 대미지가 많이 차이 나는지 궁금하네요!

질문글이 문제가 되는건 아닐까 걱정이네요..!

큰 문제가 없었길 바라며

점화 선배님들 답변 기다리겠습니다!

감사합니다!