스샷폴더 뒤지다가 정리할겸 갑자기 적어보고 싶어서 적어봄 ㅋㅋㅋ

2020년 8월 생성

이때는 그냥 공유하는거 아무거나 주워왔었던걸로 기억함

지금보니까 이상하게 생기긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전압 이뻐서 바로 상의 사주고

캬슈 낙원으로 골드 벌던 시절이라 안벌리던 골드 탈탈 털어서 샀던 기억이난다

이건 20년 겨울 이벤섬이었을거임 짤이 이거밖에 없네 더 찍어둘걸

21년 5월

괜찮은 커마 하나 가져와서 취향대로 약간 개조했을거임

21년 7월

마하라카 여름 이벤 시작

21년 11월

22년 5월

이 시기쯤 현재 커마 베이스가 되는 커마 직접 깎음, 외변권 진짜 많이 썼을거임

단발병에 걸려서 다음 커마 전까지 단발로만 살았음

리베르탄 제복이 꼴려서 직위도 올려보고

엘가시아 출시 아바타

어깨 탁 트인것도 좋았지만 등짝 시원하게 까서 맘에 들었었어

23년 2월

신규헤어 출시해서 헤어 변경과 기존 커마 마개조

전체적으로 얼굴 싹 다 조금씩 건드렸을거임

눈매랑 화장 색감을 취향 가득 넣어서 개조

이때부터 셀피 엄청 찍었네 ㅋㅋㅋㅋ

23년 5월

아마 이 시점에 법률집행자 나왔나봄

눈매 좀 더 내 취향대로 수정

23년 7월

여름 수영복 아바타 출시

23년 8월

월식 아바타 출시