1.테런 부분

한명이 빠르게 가서 터치 해주면 카운터 안나옴

노말 하드 둘다 체크함 짤은 하드

우리는 리퍼 먼저 보내고 나머진 천천히 가기로 했음

2.똥장판

72 줄 무력하고 도넛 안전 이동 후 맵에 주기적으로 전기랑 까만똥이 나옴

트라이 하다보면 갑자기 끔살나는 경우가 많을거임

맞고 죽었을 때 돌려보니까 가시성도 그렇고 어캐 피하나 싶었는데 인벤 팁게에 팁있더라

https://www.inven.co.kr/board/lostark/4821/94016?name=subject&keyword=2%EA%B4%80

빨간색은 번개 파란색은 까만똥이 떨어지는데 두 패턴이 15초마다 번갈아가면서 나옴

즉 사고 많이 나는 까만똥은 30초마다 나오는데 우리는 첫 까만똥을 광폭 시간 보고 체크 나오기 10초전 5초전 계속 브리핑했음 

딜러 포지션 같은 경우

두패턴을 겹쳐보면 안전 지대가 나오는데 나는 타대라서 까만똥 나오고 20초정도는 녹색지역만쓰고 10초 전 부터는 보라지역에서만 딜했음

사멸은 몰?루

암튼 브리핑하고 이거만 지키니까 사고율 현저하게 줄어들더라

3.전기벽

맞고 날아가서 기상기 빠지거나 빠져서 맞아죽는 경우 많을텐데 그냥 걸어나가면 됨 

미리 걸어나가도 딱렙 기준 틱 8만정도 들어오는데 2짤 처럼 실드 있으니까 안뚫렸음 폿이 실드 미리 둘러주면 좋을듯

또 중요한게 주기적으로 나오는 까만똥이랑 겹침 2짤 보면 x자로 나간 사람들 경직 먹는거 볼 수 있을거임 

*3으로 나가는게 공팟 국룰 될거같다

트라이하는 로붕이들 화이팅

1줄요약

강화 후 30초마다 똥체크하자