내용 요약

===================================================================

타챈분탕질

===================================================================

박제 명단

Doom2016, OVeredicto, Kusabimaru0, Crucible0

타챈 불타고 있는데 가서 갓겜충짓 하다가 타챈 파딱이 제보해줘서 차단처리했음

보통 이런 타챈 분탕의 경우, 해당 채널 가서 도게자 박고 그 채널에서 문제 마무리 되면 로아챈에서도 차단 기간 조정 다시 들어가는 선으로 마무리를 해왔음

뭐 반고닉이긴 해도 최근 로아챈 이력도 많았기 때문에 채문게 문의 와서 그냥 무난하게 잘 종결 될 사건이라고 생각했었는데..

띠용? 이러면 박제를 안할 수 없잖아?

인게임 닉네임 확인 완료

그 동안 좆밥새끼랑 놀아주면서 챈질 하느라 수고 많았다 게이야 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 있잖아 ㅋㅋㅋ

1540 찍고도 쿠크 트라이 할 용기도 없고

하브도 못가서 버스만 쳐받다가 이번에야 겨우, 그거도 겨우 노말12 트라이 박아서 깬 새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

챈에서 허구언날 징징징 거리기나 하던 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

그래 좆밥새끼랑 놀아주느라 그 동안 수고 많았다

@ㅇㅇ#67985325

글 내역 보니까 폰로아새끼 마냥 이거저거 참 많이도 물어보고 다녔던데, 화이팅 이새끼야!