에스더 vs 군단장 라인업 보면

-갈라투르 + 루테란 vs 발탄
갈라투르는 틀딱 몸 이끌고 발탄이랑 장기전으로 비슷하게 싸움
그러다 밀리던 와중에 루테란 난입으로 이겼는데 발탄은 500년 후에도 패자의검을 기억할만큼 강하게 쳐맞은듯

-샨디 vs 쿠크세이튼
500년 후 늙은 샨디도 별 환술 없이 흑장미 교회에서 쿠크세이튼 줘패면서 부상 입혀서 도망치게함
쿠크가 샨디 보자마자 망할 꼬맹이 하는거 보면 전성기 젊디가 쿠크 존나게 팼을듯

-시엔 vs 일리아칸
일/리/아/칸 만들어버림
일리아칸도 어지간히 트라우마인지 레이드 하다 줘터지니까 ptsd 올라와서 헛것 보여서 시엔..하고 중얼거림

- 카단 vs 카멘/아제나 vs 아브렐슈드
존나 치열한 싸움에 아크라시아 개판 날정도로 싸워도 승부가 안나는 강자들의 싸움

- 니나브 + 가디언 vs 비아키스
에키드나 배신해서 올라온 무근본 짭군단장 비아키스 상대로 무려 가디언까지 동원해야함
비아키스 레이드때 연출이나 컷씬에서 니나브 상호작용 전혀 없을정도로 비아키스도 니나브한테 맞이서 생긴 트라우마같은거 좆도 없음

쿠크세이튼이 존나 깐죽대는거 보면 쿠크도 니나브한테 쳐맞은적 없는듯

카멘이 본인 공격도 아닌 엘가시아 날리려는거 요격 실패로 본인 개쳐맞음 + 풍요로웠던 페이튼 개좆망

^엘가시아 최강의 전사^

그래도 니나브의 의의는
니나브 참전 + 라제니스와 모종의 계약으로 카단이 에스더로서 사슬전쟁에 참전하게 된거임
카단이 참전하는 조건 2개가 라제니스 참전이랑 계약이라 그 중 하나를 담당함

원피스 스모커 필살기가 대장 소환술인거처럼
니나브는 카단 소환술 조건1임
그래도 카단 소환해서 카멘 막았잖아 한잔해