그러게.

우리 뭐 아포칼립스 상황에서 할 만한거 다 해봤지 않아요?

그렇지.

저기, 뭐냐. 폐허도 막 탐험하고 다녔고.

그러디 니 팔 한번 부러졌었고.

쯧, 돌연변이들도 잡고 다녔죠.

그 박쥐 같이 생긴건 진짜 역겨웠어.

무법자들이랑 총격전도 해봤고요.

그건 굳이 했어야 했나 싶지. 왜 걔네한데 시비를 털고 그래.

에이, 특수부대원 빽이 있으니까 시비 턴거죠.

내가 만능은 아닌데..

뭐, 결국 다 죽이셨잖아요.

그러려고 그런건 아니고...힘조절을 잘못한거야.

어쨌든, 이제 뭐 해볼건 다 해봤지 않아요?

그런거 같다.

심심하네요. 생각보다 할게 없어요.

원래 그런거 아니겠냐.

어휴, 더워라. 히끅, 왜 이렇게 덥죠?

.....니 손에 든 그 수통, 어디서 찾았어?

그냥 아저씨 배낭에서 꺼낸건데요? 그나저나 이거 맛있네요. 뭔- 히끅, 음료수에요?

어....그거 음료수 아닌데.

예?

그거 위스키인데...괜찮냐?

오....씹.

기분은 어때? 뭐 막 어지럽고 뒤틀리고 그런건 아니지?

어....예, 괜찮은거 같은데요? 기분 멀쩡한데?

니 눈 풀렸는데?

안 풀렸는데요?

잠깐, 잠깐. 이거 몇개야?

어라...아저씨 손가락 왜 6개에요?

염병, 꼴았네.

예? 꼴린다고요? 제가요?

아니, 너 술에 개꼴았다고.

어맛, 제가 개꼴린다니... 히끅, 완전 변태네요...

지 좆대로 듣네 그냥...

저 좆 없는데요.

가지가지한다.

...........

아저씨.

왜?

저 안 꼴려요?

취했으면 곱게 잠이나 자렴.

이상하네, 나 되게 예쁜데....

예쁜거하고 꼴리는거하고는 좀 갭이 크지 않을까?

아저씨.

왜.

아저씨 저 좋아해요?

글쎄.

전 아저씨 좋아하는데, 저랑 사귈래요?

술에 꼴은 여자 말은 안 믿거든요? 어차피 내일되면 기억도 못 할거잖아.

....할건데.

뭐라고-

..............

푸하.

...너? 너 지금 이게...어? 응?

기억 할거라고요. 아저씨. 안 취했다니까.

그...어....처음이었는데. 젠장.

저도 처음이거든요. 쌤쌤으로 치죠.

하아...얘야, 난 널 지금까지 조카처럼만 봐 왔기 때문ㅇ- 으윽! 왜 밀치는데?!

아저씨는 왜 거짓말만 쳐요?

어? ㄴ,너,너 옷 다시 입지 못해? 뭔 짓이야?

제가 조카처럼 보여요?

아니, 그...옷좀 입으라니ㄲ- 읍?!

..........

하아...아저씨. 진심만 말해요. 안 그러면 또 해버려요?

.......

10...9....8.....

알았어, 알았다고! 나 너 좋아해, 됐어?

그냥 '좋아'하기만 하는거에요?

젠장, 사랑한다고. 됐지?!

...푸흡, 아저씨 얼굴 완전 빨개.

뭘, 뭘 웃고 그래?! 웃지 마!

장난이에요. 저도....아저씨 진짜 좋아해요.

그...이제 됐지? 그러니까 옷좀 입지 그래?

뭐래, 제가 그냥 옷 벗은거 같아요?

잠깐, 뭣-

닥치고, 세워요.

<7남매 낳고 금슬 좋게 잘 살았다>