글쓴이는 인퀴닥메, 같이간사람은 프데알스

악몽

1. 용암덩어리는 먹은순간부터가 아니라 인게임시계로 5초마다 사용인듯, 먹자마자 써지는 경우가 있었음

2. 잡몹방 장판 보이는거 생각보다 큼 개갓은 스킬취소 안당해도 됨

허상

1. 알스 한명 리자드방에 밀어넣었더니 위풍당당하게 다죽이고 살아서 걸어나옴

2. 신도방 위치렉때문에 가끔 온돌방되는데 장판위치가 보이니까 굉장히 쾌적해짐

패스피아다

1. 라이트닝슬라임, 타흘룸 실직ㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 일루전좀비는 피통이 커졌다고해서 걱정했는데 생각보다 말랑함

3. 게아타 레이저 이 씹새끼 너도 나가라 ㅋㅋㅋ

문어

1. 골렘 20마리잡기 장판개선 개꿀임 걍 조낸큼 아폭20 스톰보다 큼

2. 쪼매난놈들 나오는거 이제 소환까지 얼마남았는지 보이는게 GOAT 이제 기다린다 어쩐다 할필요없을듯

3. 무너 촉수 피통보이는거 생각보다 편함

크롬바스(50)

1. 5번 6번에서 블로나 스피닝필요없이 걍 스톰 쓰니까 카리 없어지고 몹들도 순차적으로 누움

2. 8번방에서 일부로 블로 안쓰고 카리 냅둬봤는데 알스가 죄다 치울수있음

3. 이루샤방 생각보다 재밌음, 이건 개인취향인듯 함. 근데 파트너 이제 안먹는다는 소문이 있어서 테스트해보고싶었으나 테섭엔 봉제인형이랑 파트너가 없음

3-1. 솥 누르면 파훼 10초걸림. 그동안 허약레이저에 넉백당해서 취소되면 개빡침

4. 결전방 1젠 4젠 카리 런지메테오갈기니까 카리없어짐

5. 딜캡없어진거 체감됨 딜할때 피통 날아가는거보면 기분이 좋아짐

6. 아습 284827162748번 안맞아서 기분좋음

총평 : 본섭언제들어오냐 빨리도입해 제발