아르카나 전부 나오고 

언리얼 적용되니 유저가 너무 늘어서

룬다 베어 모리안 골렘 서버가 다시 다 살아난거 실화냐..

하프섭에는 이제는 나이 40~60찍는

오베시절 아저씨 아줌마들이 복귀함; 손자 있는분도 있더라 개쩜

게임에서 손자자랑 사위 며느리 자랑 들을줄은 몰랐다;

언리얼 기념으로 유저유입 늘린다고 세공도 완전 인게임 재화로 바꾸는 패치 한거 진짜 개쩌는듯..

수세공은 던전 돌면 팍팍 떨어지고

정세공, 영세공도 돈주고 샀을때랑 비교하면 드랍도 되고 인게임 재화로 구매도 되니까 ㅈㄴ 좋아졌고

세공을 인게임 재화로 바꿔서 그런지 재료쓰면 똑같은 무기에 에르그마냥 세공 옮겨지는거 이게 진짜 개쩌는 패치인듯

하두 사람 늘어서 의장만 키트로 팔아도 매출이 개쩔어서 그런가 펫 같은것도 이제 캐시로 안팔고 인게임 재화로 구매하거나 직접 잡는거 생겼는데 직접 잡는게 ㄹㅇ꿀잼인듯 무슨 포켓몬 하는것도 아니고

현질로 스펙업 하는 요소가 완전 사라지고

키트로 의장만 팔아서 그런가 요즘 옷들 하나하나가 진짜 퀄리티가 개쩐다..

블스,천옷 같은 생활노기 위주로 게임하던 애들도 언리얼 전에 너도나도 3단하고 다 만들다보니 특색도 없고 생활노기로 돈 버는것도 옛날만큼 좋지 않았는데 그것도 개선했고..