자. 던졌고

시작해보자.

우리가 기본으로 원한건 딱 두개였음

아니 저 엿같은 인젝션 왜 3개로 나눠놓은거야. 하나로 해놔.

레임 그냥 우리가 온전히 쓰게만 해주세요.

응 둘다 버림 ㅋㅋㅋ 인젝션은 3개고 3개 켜면 예전이랑 같은데 잡몹처리만 늘어날거야!

레임은 그냥 귀찮으니 깎고 계속 딜해(딜사이클 모름)

그래 범위윈밀 뭐 이런거 다 좋다 이거야

근데 굳이 배쉬 꼭 넣어야함? 이거 쓸데도 없는 병신 스킬인데

왜 병신인가? 

얘 설립이념부터가 스매시의 느린 공격속도를 보완하기 위한 스킬임. 보. 완. 보. 완.

명사
  1. 부족한 것을 보충하여 완전하게 하는 것.

자 스매시에 부족한게 뭐가있지?

적을 뒤로 날린다는거. 적한테 무적을 걸었던거 선후딜 길어서 순간딜만 좋은것 처럼 보이지 사실

딜 존나 병신이었단거.

그래 보완ㅋㅋㅋ을 위해서 딜스킬이랍시고 주고

스매시의 날아가는거를 보완한다고 쳐서 생각해보자. 

이걸 시발 딜스킬에 왜넣어

버프. 이하동문.

나는 이게 왜 액티브인지 이해를 못하는파임. 

보.완. 이면 이 효과를 스매에 달아줄 수 있는 패시브여야 하거나 토글스킬이어야 하지 않음?

왜 아득바득 액티브로 쳐넣는건데? 왜 쓰잘데기 없이 한칸을 쳐먹고있는건데?

아니 그리고.. 엘나가 부족한게 잡몹 쓸어담는 스킬도 있는데

전체적으로 그냥 약하다고

이새끼들 태달검들고 전장 70퍼 +물공포 쳐먹고 저지랄 하는건 아닐테고

근데 그지랄에 가깝게 한 XX두목이란 사람도 닼메한테 딜에서 밀렸는데

더 약해진대신 양학에 특화됬다라..

약자멸시 하라 이건가?

글고 인젝션 소모량 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마실 쳐 쓰지말고 몸으로 쳐맞으세요. 인데

그럴거면 어드디펜이랑 디펜을 개편해줬어야하는거 아니냐? 

아무것도 없이 소모량만 늘려놨네

나같으면 3속성이 조화를 이뤄서 3개 켜면 소모량이 0이됩니다. 라고 쇼부라도 쳤겠다.

하...

얘네 왤케 겜 모름? 마비노기가 의장채팅프로그램이긴 한데 1600좌도 있고 뭐 많다며

왜 이지랄하는건데? 

왜 마법사는 스킬 3-4개만 쓰고 나머진 패시브 토글로 던져놓은주제에

전사는 스킬만 7-8개는 기본으로 쓰는데 토글도 저따위냐고

나는 모르겠다. 포지션 스킬도 줘야했잖아... 이동 어떻게 할건데 맨날 파맆만 쓸거냐..