천장 생겨서 만만한 줄 알았는데 

생각보다 더 미친놈이었음

확률이 몇 펀진 모르겠는데 

아주 악랄하단건 들어서 아니까 

내 운으로 못뽑고 천장친다고 어차피 깔고 들어감

에반 상점기준 2차타이틀 종류가 60종임

거기서 당첨이라고 할 만한게 내 눈엔 10개고 

나머지 50종은 있어도 별로임

그나마도 마공이나 음벞, 생활 관련된거 먹어버리면 쓰긴 쓰겠지만

맥댐 뽑고싶은거라 결국 의미없음 계속 정기깡 해야됨

목표는 오로지 베임네크랑 세라 둘 뿐이야...

그럼 58종을 뽑아도 계속 정기깡 하게될거란 소린데 

미친거같애 진짜로

암튼 타협봐서 50종이라 치면

50종을 실물로 들고있으려면 정기 최소 500장 사용,

이후 정수 30개로 원하는거 천장치려면 정기 최소 300장 사용,

도합 800장 사용

정기 장당 200 잡으면 16억짜리 프로젝트네

가격미친놈인가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16억 모으는 것 보다

정기깡 80번 안에 베임네크/세라 뜨는게 더 만만한가? 

80번으론 어림도 없을 거 같은데 ㅋㅋ

이거 천장 생기기전엔 무슨생각으로 뽑은거지 

핵고래들 개무섭내걍

오늘부터 한푼두푼 모아서 정기깡 스택쌓는다...

언젠간 16억치 되겠지........