생각해봤는데 내가 리폿 쓴것 중에서 스매시 후딜이랑 어드밴스드 디펜스 메리트 요구 이거 두개 빼고 다 들어줌

3젝션 소모량 ㅈ된다고!!

ㄴ>2차때 줄여줌.

라스매로 빙결 깨면 얻는 추가 배율보다 잃는 아윈밀 감전틱댐이 더 크다고!

ㄴ>2차 때 빙결 깨져도 감전댐 유지되도록 고쳐줌

연계 넣는거 ㅈ같다고!!

ㄴ>리프어택 한정해서 떼줌

도둑질 당하는거 꼴받는다고!!

ㄴ>본섭 와서 도둑질 안당하게 고쳐줌

근접인데 라스매 길이 20미터 뭐하는거냐고! 떼고 차라리 후딜 줄여주거나 폭이나 늘려! 아니면 배율이나 늘리던가!!

ㄴ>진짜 떼고 배율 더 늘려줌

감전댐으로 너클 버그 나는거 고치라고!

ㄴ>본섭 와서 고쳐줌

장막 받으면 암살 당한다고!!

ㄴ>2차때 고쳐줌

인젝션 배율 2%2%2% 되면 인젝션 덜 켰을때 기존 스배쉬 DPS 더 약해진다고!! 인젝션 2개 키기도 힘들다고!!

ㄴ>라젝션5퍼로 수정, 파젝션 3퍼로 수정하고 인젝션 2개는 만만할정도로 소모량 줄여줌.

내가 말했던게 다른 유저들이 느낀 불편한점과 비슷한것도 있지만 대부분 들어줌

그리고 안들어준거

라스매 선딜 감소

스매시 후딜 감소

어드밴스드 디펜스 메리트 증가

도대체 경훈이한테 딜레이란건 뭐였을까...

다른거 다 들어줘도 딜레이와 어디펜만은 사수하네,,,,신기한 자식,,,,

심지어 나도 그렇고 다른 유저들도 그렇고 배율 요구하는 사람은 의외로 적었는데 이상하게 스매시 딜레이 이야기 할때마다 배율 늘려준 느낌이 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ