버프는 삼젝션 다 키고 물공/전장/인형/배쉬5스택/페푸 했음 

(스샷들 찍다보니깐 라데카카 켜진 커/안 켜진 거, 전장 보통/훌륭 좀 섞여있는데 큰 차이는 없음)

패치 전 본섭에서는 저러면 맥뎀이 4301이었는데

이번에 패치하면서 삼젝션 다 키면 깡뎀도 올라서 200뎀 넘게 올라감(신들이나 상지 박으면 더 올라갈 것)

테흐급에서는 아윈밀이면 그냥 한 방에 다 죽음

크리가 안 떠도 죽음->가끔 민뎀떠서 살아도 감전데미지로 곧 죽음

아윈밀에 라젝션 키면 뜨는 감전데미지도 무시못할 수준으로 틱뎀이 꽤 많이 뜨더라

그래서 아윈밀 후 라스매는 보스전 말고는 쓸 일이 거의 존재하지 않게 됨

크롬에서도 30 수준이면 아윈밀 크리터지면 한 방에 죽음

파리프도 이동용/몹 모으기용 말고도 뎀도 꽤 괜찮아졌음

30은 좀 모자랐던 거 같고 초반 방에선 크리 터지면 한 방에 죽음

아윈밀->라스매 연계는 패치 전 본섭에서 테흐 몹들한테 쌩라스매 박았을 때랑 비슷한 수준이었음

배쉬 스택이 하나씩만 까지니깐 금방 복구되는 것도 좋았음

난 쌍칼이라 더 그렇게 느낀듯

레임이 상시형이 돼서 누적딜은 좋은데 뎀증가량은 줄어서 한 방이 쫌 아쉬?운? 정도?

역시 문제는 삼젝션 키면 마나랑 스테(특히 스테가) 소모량이 엄청나다는 건데

고래나 완포 말고는 걍 답이 없다?