혼자서 50 몇번 돌아봤으니 어찌 되겠지~ 라며 안일한 마음으로 길드 뉴비들 납치해서 데려감.

잡몹방은 진짜 무난 했는데

이루샤방이 개 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무래도 기믹을 진행해야하는데 뉴비들은 기믹을 모르니 여기서 펑! 하고 터져버림.

애초에 기믹을 내가 알려주면 되는거였는데 에잇 귀찮아..피닉스 많으니까 어찌 되겠지~ 이러면서 간게 내 실책이어씀

타수 패턴 다 실패하고 뉴비들 다 죽어서 멘붕 하고

다른 뉴비분은 허탈했는지 멍하게 정줄 놓고 누워있고

어찌어찌 처치해서 이루샤 넘기는데

장난 기믹 버그 때문에 몹이 계속 생기니까 보스몹 죽은거 아니었냐며 뉴비들 부활하자마자 비명 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 이거 버그니까 얼른 장판 올라오셈!!

호다다다닥

이러고 장판 올라가는데 라볼트 맞고 넉백 되서 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼,

최종결전 방은 미리 종 쳐놔서 빠르게 끝내고

드디어 글기방에 들어감.

근데

기믹을 모르니

다시 우당탕탕 크롬바스 전개

쉬리커->접근했다가 훅 감

글기 장판->앵커로 피하는 방법 모름

글기 보라 장판->따란! 디링펫이 사라지는 마술!->(뉴비 경악함)

일단 쉬리커 묶고

크롬50이니까 운 좋으면 나혼자서도 90버 될거 같은데 싶어서

글기 피 90퍼 만들자마자 뉴비분들 심연 구슬 부숴주세요~ 하고 보내버림

구슬 뜨기전에 상지 걸고, 데마 걸고

구슬 뜨자마자 바로 방보깎 마기 깔고.

그 외에 다른 디버프(용냥, 미르, 어퍼, 물풍선, 브류 등) 은 진작 다 긁어서 뉴비분들 구슬 멋있게 부수고 오길 기다림.

일짝 급관 키고 있을까~ 하고 급관도 켰음

그런데

앗뿔싸!

뉴비분들 구슬이 총 몇개 있는지도 몰라서 구슬을 상지 시간 다 지나서 다 부숨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마..대충 구슬이 뭔지도 모르는데 구슬 부숴달라는 부탁을 받은 뉴비들의 반응(추정) :

아! 내가 부쉈어야 했는데! 후회하다

급관을 풀고 상지를 다시 넣느냐. 상지를 포기하고 급관을 유지하느냐. 고민 시작함. 한 0.1초 동안 10번은 고민한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 고민하는 시간도 아까워서 바로 시왜 다 털음

나름 크리 잘 뜬거 같았음

피 90퍼에서 혼자 30퍼 까지 깎음

아마 상지하고 데마만 걸렸어도 해볼만 했을듯...?

하지만 이미 지나간 일이죠?

글기 개같이 벌떡 일어나고 추종자 진행 ㄱㄱ

추종자 무시하고 딜 넣을까 생각도 해봤는데

하필 난 피닉스 여섯마리 밖에 없는 거지 였고. 피닉스는 아까 이루샤에서 다 빼버림.

죽으면 개같이 망하는 상황 ㅇㅇ

아무튼 살아야 한다! 내가 납치한 이상  뉴비들 상자는 까게 해야한다!

이 생각만 하면서 추종자 진행하고

성공해서 무릎 꿇는거 보고 바로 딜 넣으러 가는데

뉴비들 패러 어둠카리들이 우르르 몰려서 글기에 딜 넣을 상황이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스탬피드로 밀려니 너무 중구난방하게 모여서 쓸어가기도 애매한 상황

아마 다 정리할쯤이면 다시 일어나있을게 분명해서 그냥 다시 시작된 추종자 진행하러감

내가 얼어버리면 큰일 나는 상황이라 손 벌벌 떨면서 빙결면역포 한잔 마셔두고

굳건 까지 킴

추종자 다 깸

그래도 딜 넣을 여건이 안되는건 마찬가지라 죽무 춰서 어그로 끌고

카리 다 모아서 조짐.

이때 뉴비들은 사이 좋게 누워 있었음.

몹 정리하고 프리딜 되는 상황에서

글기 안 죽을려고 똥 까지 싸는거 다 구경하고

겨우겨우 죽임

샾슈나와라이이이이이이ㅣㅣ 하고 기도 했는데

당연히 안나옴

샾슈는 뭐 기대도 안했으니까 다 같이 상자나 까러 가는데

내 상자에서 매복 뜸

다음 뉴비 상자에서도 또 매복 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에 있던 뉴비가 나도 매복이 떠야하는건가...? 이러면서 심각한 표정으로 상자 까는데

와!

글기 심장!

그때 나 안도해서 미소 지음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴비들 득은 하고 가는구나...다행이야..빵긋..

우당탕탕 크롬바스 한 50분 걸린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

득해서 그런지 나름 보람찼다

그리고 뉴비분들 다 엘나인데 블로니 옷 입고 있길래 보호13 짜리 깡통 리파로나아머 사드리고 마무리함

감사 인사도 받아씀 ㅋㅋ

아 잼잇어따ㅋㅋㅋㅋㅋ