아니 구라안까고 15년동안 폴리곤깎아서 딸랑구 구경만 하다가

4년전부터 사냥 비스무리를 다니기 시작해서 아직도 테흐솔플도 못하는 인간입니다

근데 감히? 글렴을 도전하고싶어서 질문하러왔음 ㅈㅅ

대충 장비세팅은 이하와 같음

닼메세팅 10개방

정구 S45 켈틱쪼가리 캐속18 / 라파라파파파 80%콤카 / 볼조19단일뚜껑

기묘예지 A50 켈가스나부랭이 파마뚜껑없음

보연기준 비바체46% 행진곡세팅없음

마공은 양 쪽 다 1400 넘음

엘나세팅?

그런거 없음 양검은 의장용으로만 있음

브류긁기용 공속 라멜라셋 파힛쿨+지속밖에 없음

지금이라도 엘나할생각 xxxxxxx 전혀없음

세바세팅 10개방

전장보연50 턱걸이 보훌10+악효에코세팅임

(신연은 55퍼따리나오는듯함/신연셋 맞추려면 바닥부터 다 새로해야해서 에바인 상황임)

캐속20 티카힐원 살아계신다 이런게 왜 계신지는 묻지말자

힐10%증가 2차타이틀 있음

S50 페러핸들 R6 광질세팅+올가미에코

S50 페러너클 R6 대펀단일 대어대대어드 70%콤카......

(콤카 이거 추천해줬던 새끼 죽이고싶음 어디사냐 혹시나 이글보면 알아서 접싯물에 코박아라)

그 외 기타 아무튼 있는거 다적어봄

특파진 날개신 창깃 이속아무튼챙김 보발도 15렙임

체인 A45 1타1도르카 세팅 + 데마장갑 + 스피닝장갑(듀얼아니라서 개꼬운데 돈아까워서 걍참음)

서샷강화+유사20바펠

어둠의 랜?차단이라서 6랜차 70% 콤카있음ㅎㅎ..ㅎ! 근데 랜스가 디랜하옵임 ㅅㅂ 직작이 이렇게해롭습니다

아르카나 전부 50레벨은 찍어뒀음 특성 정령관련 빼고 다 10렙 학회 다했음 상지토템 3렙임ㅠㅠ

충흡켜지는 리파로나몸+신발 있음 이거입고 방패들면 보호 120? 정도 나옴

악세하나에 성화작으로 1억 가까이 썼는데 보호한번도못띄움ㅅㄱ 그돈으로 딴거살걸 ㅅㅂ

타라은행알바 맨날 잠수유저나 스미싱인줄아는 뉴비만 만나서 아직도 네반지지임

장비 바꿀 돈은 사실상 없음. 위 스펙으로 글렴에 가야해서 세?바를 반년만에 하려고함ㅎ..ㅎㅎ..죄송합니다ㅏㅏㅏㅅㅂ민폐인거같은데 가면 밤/낮 어디로 가야하는지, 따로 스킬 써야 하는 타이밍같은게 있는지, 아니면 걍 닼메로 가도 되는지(누군 된다는데 암만 생각해도 켈틱들고 가는건 존나 아닌거같은데;;), 그것도 아니면 걍 좀 더 찌그러져있는게 맞는지 의견구함...

참고할만한 공략글같은거 던져주면 감사히 뜯어먹겠음니다...

※ 동영상은 정중히 거절하겠습니다 뇌전증있어서 이펙트 간소화 켜고 겜합니다 다른분 플레이 보다가 병원 실려가고싶진 않습니다 ※