신나게 스타듀배리 협동모드 하던 중 지인으로부터 글렴 납치를 당함

파메스키 하나 남았다고 이야기를 했던적이 있는데 그걸 기억하고 납치를 해버린것임

어차피 글렴 돌아야 했던거고 기왕 가는거 아는 사람들끼리 가는게 좋아서 파티 가입함

득이나 했으면 좋겠다~ 이러면서 입장 기다리는데 입장을 안함

파티장 : 뜌땨님 키 드세요~

알고보니 내가 키를 안먹었던거 ㅇㅇ

글렴 파메스키가 기간이 한달 정도 되다보니 미리 사용안했다는걸 듣고 깨달음.

바로 파메스키 찾는다고 인벤 검색함

? 검색창에 안뜸

내가 저번에 길드키가 아니라 파메스키 먹고 글렴을 갔었나..?

이러면서 죄송하다며 길드홈 다녀온다고함

길드홈 들어가서 사려고 상점 열음

근데 길드키도 이미 샀음

?

서둘러 어..저 5릴 다 턴거 같은데요...?

이러면서 이야기를 함

파티장 울면서 거뿔 불음

그러다가 뭔가 이상하다는걸 깨달음

알고보니 내가 인벤 검색 할 때 글렌 이라고 검색 안하고 파메스 라고 적었던거임

당연히 파메스에서 먹은거라도 추가키 이름은 글렌 베르나 추가 입장권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서둘러 다시! 어어어!! 저 키 있어요! 글렌 베르나 라고 인벤 검색 안하고 파메스 라고 검색해서 못 찾았던거에요! 이러면서 입장함

아는 사람들+모르는 사람들 반반 섞인데서 개멍텅이 티 냈음

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ