잡몹방

토릴라 무적 사라짐

토릴라 구르기에 선모션 생김 : 하기전에 팔에 근육 힘주고 만세 취하는 보디빌딩 자세 같은걸 취함.

문제는 맵이 또 넓은 만큼 토릴라를 항상 화면에 담는게 힘들어서 계속 주시 못하면 모션 여부와 상관 없이 구르기 쳐맞는건 마찬가지임. 그래도 주시하면 대처할만한듯?

구일리온 공격에 딜레이 생겨서 그런지 거의 안때리는 느낌임. 다들 스펙이 되서 그렇게 느낀걸지도 모르겠음.

매어방으로 진입하려면 불시, 장작 3개씩 파밍해야하는데

테섭에서는 테스트 편하라고 장작, 불씨를 미리 줌.

근데 이걸 직접 파밍하려면 좀 많이 귀찮긴할듯? 사슴 오지게 안뜰텐데..

몸약하거나 생존 하기 힘든 유저면 장작, 불씨 파밍하는거 ㅈ같을거 같긴함

진보스

장작, 불씨 다 태우면 파티원 8명이 바로 공상방 들어감

문제는 공상방에 칼리아흐 할매가 뜬금없이 나오는데

공상방 자체 생마스 디버프+칼리아흐 공격시 받는 한기+폭발 공격 등등 다 포함하면 많이 아픈데다

공상방 자체가 회복 포션 사용이 안되는 구간이라 해당 구간 버틸려면 세인트 바드가 무조건 필요할듯 싶음.

재생의 영역, 생마스 마기, 고래버프, 초생 등으로 커버 될진 모르겠음.

공상 부수고 진보스방 돌입하면 보스방이 공상방 마냥 회색임.

이걸 원래 색으로 돌릴려면 낮밤 파티원 한명씩 불씨->장작 캐서 화로 불펴야하는데..

화로 지속이 한 1분 정도라서 꺼지면 반복해서 불 켜야될듯 싶음

그리고 챈 떡밥으로 풀렸던 연속 빔은 계속 나오는게 아니라 쿨타임이 약 40초 정도인듯? 오차가 좀 있긴한데 적어도 무한정 사용하는건 아니고. 최소 쿨타임도 한 30초는 넘는거 같았음. 늦게 쓰면 1분 지나도 안쓰긴하는거 같음.

빔 패턴은 5연속으로 빔이 팡 팡 팡 팡 팡 터지는데 소울류 게임 하듯 패턴 피하고 다시 딜하면 될거 같음.

우리팟은 피 80% 때 처음 보는 패턴 대응 못하고 파티 터졌는데 어캐해야할지 모르겠다.

중앙 기점으로 사방향으로 장판 생기던데 낮 인원이 밟는건지 밤인원이 들어가는건지. 아니면 두명두명씩 들어가야하는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 쉬는 탐이고 나중에 한번 더 가는데 그때 뭐 나오는거 보고 정리하러옴.

후기.

재밌긴함. 재밌긴한데 빡쎄