(심령사진 아님)

오늘이 15일차인가 16일차 날인데 밤새서 스펙 올리고 몽라 깬거에 만족함. 이제 현생살려고 함(지금까지 15일 동안 현생 유기했음..오늘도 밤새고 글쓰는 중 ㅎㅎ)

테흐 어렴 몸 비틀어서 악몽 솔플 1릴 마공포, 페푸, 수호석 7개 사용했는데... 케흘렌 피 3.27퍼 남은 채로 사제 버프 계속 받아서 피1씩 까이는 거 보고 포기하고 나옴 ㅠㅠ 그냥 파티해서 깼음, 파티하니까 매우 쉽더라구요(찐따아싸 배려좀..).

테흐는 대충 깼다 치고 이제 윗던전 봤는데  크롬30이랑 글렌이었나 그건 돈지르지 않는 이상 못깰거 같음(고인물 버스 아닌 이상, 근데 그렇게 깨고싶진 않다.)

현재 스펙인데 여기서 더 올리려면 진짜 오랜 시간을 쏟던가 운좋게 미티어, 소나타 먹지 않는 이상 답 없을듯

현질을 하면 지금까지 쏟은 시간(하루 18시간 씀 현생 갖다버린 개폐인 수준이었음)이 의미가 없을 것 같고...

크로니클-@로 이어지는 무기가 없고 크로니클-현질의벽-페러로 이어지는 스펙업 세팅이라 노력이 아닌 무조건 돈을 써서, 심지어 확률 계속 굴려야하는 느낌이라 거부감 들어서 멈춘듯

돈이야 쓰면 쓰겠는데....뭔가 꼬운 느낌. 그리고 학생이라 클래시 장갑하나에 20만원을 태우는건 좀; 나머지 장비는 더 비싸고 

그래서 그냥 테흐 키랑 일일 인장 무통만 빼면서 하기로 함

이겜은 의장이 맞는듯 사냥 어쩌구 스펙 어쩌구가 아니라

분재겜 하기로 했음...

(여기서 움직이기 가능했음. 맵 밖으로 나가지는 듯 어떻게 갔는지는 비밀, 블챈 고인물들이라 다 알수도)

(분재 하라고 만든 신기한 곳도 있었다, 고인물 말로는 캐릭터 선택존이라고 하는데... 어케감?)

진짜 축캐라서 15일동안 먹은게 붕마정, 힘든, 정화된 사도의 정수, 이름은 잘기억 안나는데 2-3천 하는 인챈 = 1억

거기다 고인물들이 도와줘서 다합해서 2천 숲과 케라(시세 5천) 까지 받음 = 7천 숲 가량 지원받음(압도적 감사...! 덕분에 폐사안했습니다..!)

그럼 자그마치 1억 7천이라는 돈을 15일만에 벌었다는건데 의장에 쓴돈 1500 제외하고 펫 케라 5000 제외해서 1억 500정도

1억 500 전부 스펙업에 써서 나온 스펙이 저정도. 기억은 안나는데 아르카나 10링이랑 올스킬 1랭 등등 허투루 쓴 돈은 없는듯=돈 더럽게 많이 들어감

아무 지원없이 심지어 운 더럽게 좋은 내 캐릭과 다르게 그냥저냥한 뉴비들은  어떻게 폐사를 안하고 버텼을지 생각하면 대단함.

앞으로는 똥글이나 몇 개 쓰면서 간간히 하면서 지낼려고 함 

뉴비 그래도 재밌게 잘 즐겼습니다. 감쟈합니다

1. 15일 동안 너무 폐인 같이 즐겼다 현생 ㅈ망하는 중

2. 운 좋고, 지원 좋아서 돈  많이 벌고 많이 써서 스펙업했다. 1억 500정도.

3. 몽라 깨고 한계느끼고 만족하기로 하고 현생 살러감

4. 가끔 똥글 쓰러옴. 감쟈합니다.