안녕! 저번에 코기 사도 되냐고 물어봤던 복귀뉴비야!

고민고민해서 코기도 사고 의장은 나름 저렴하게 귀여운 교복 입혀놓고 행복마비 중이야!

그 때랑은 다르게 이번엔 너희들이 0순위라고 말한 무기 관련한 질문인데

사실 복귀 전에도 광선검 2자루로 재밌게 놀던 유저인데

이게 엘나가 쌍검을 갈 메리트가 전혀 없다는 글들이 너무 많은 거야...

물론 나도 지금은 그 말들을 듣고 켈나블에 나름 정령도 70렙 찍었고 불편한 요소 없이

양검 엘나를 키우고는 있는데 귀소본능인지 모르겠는데ㅋㅋ쌍검이 너무 하고 싶은 거야

외형 변경도 해서 좀 깔쌈한 쌍검 엘나가 너무 하고 싶은데 항상 경매장에서도 켈로나들

막 3천숲하는 것들 쳐다보면서 갖고 싶다 생각도 하고 그러는 중인데

음, 일단 나는 막 그렇게까지 극후반 컨텐츠를 "당장" 바라보고 있지는 않은 라이트 유저라고 생각해줘!

그럼 궁금한 거 적을게!

1. 약 1억 가까운 돈으로 켈로나 2자루를 구매하게 될 거 같은데 괜찮을까?

내가 눈여겨보는 게 나선의 헤비레인 각 3500숲짜리인데 세공이 하나는 스매, 하나는 최댐이야!

2. 세공이 저렇게 되어있는데 손해보는 옵션이 되는건지 궁금해(둘 다 스매or최대공처럼 똑같아야 좋은지)

사실 마음 속으로는 7산다 3안산다 이 정도이긴 해ㅋㅋㅋ

이거 말고도 아 이녀석 글러먹었다! 싶으면 거친 말이라도 좋으니 조언 부탁해!!