글렌베르나 매우 어려움 80%에서는 기존과 다른 타수 패턴이 있어요

타수를 쳐서 빛 기둥을 생성하고 제한된 시간안에 빛 기둥으로 가지 못하면 죽어요
죽는것과 동시에 페어링 데카는 0%가 됩니다

타수패턴때 진칼리는 무조건 가운데로 이동합니다
해당 패턴에서는 10번 타격시 빛기둥이 1개씩 생성이되고
그리고 크게 원형으로 빛기둥이 각각 나와요

8명이 가면 80번을 쳐야겠죠?

[더 이상의 이면의 경계가 나타나지않는다]
이러면 빛 기둥이 8개까지 생성이 된거니까 각자 빛기둥으로 숨으면 됩니다
빛기둥은 하나당 한명씩
빛기둥에 2명이 들어가면 둘다 죽어요 

여기서 죽으면 세바 영부빼곤 클리어까지 누워있어야는거라

사실상 리트를 할거에요(파장이 눈치주면서 꼬라볼듯)

빛기둥은 각 파티마다 지정 하는 방법은 다를텐데

제가 돌았던 파티는 이 방식으로 해왔어요
타 게임에서 비슷한패턴이 있을때 쓰는 방법이라고 들었어요

타수패턴전에는 각자 파티에서 확실하게 번호를 지정하고 가는게 좋습니다
눈치껏하다가 누가 죽으면 처음부터 다시 리트를 할테니까... 힘들어요

==============================
추가
타수전에 카메라 방향 체크도해보기
제가 가야는 방향의 빛 기둥이 어딘지 감을 못잡겠어요!
=>미니맵에 가야하는 곳 방향을 찍어서 가보시는것도 추천해요