그저 새로운 불쾌한 경험일 뿐이고

켈틱페러 라인에서 나브가 그돈씨도 아니고

나같은 유저는 아직도 켈틱들고 알룬상하새우나 뛰는데 뭔 새로운경험?

모든뉴비가 300씩 지르고 나브블리안들고 게임할거라고 생각하는 건 아니겠지? 뉴비친화컨텐츠나 생활컨텐츠는 왜안내냐고

뭐 중간다리 아르카나 다좋다그래 ㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 아르카나를 재작년에 4개 작년에 4개쯤 냈어야 지금 균형이 맞는거 아니냐? 삼용사 재능 아르카나 다 냈다고 뿌듯해하던데 니들이 지금 그럴때가 아니에요 ㅋㅋ

맨날 게임 합니다 저희 게임 해요 이지랄만 싸니까 진짜 마비가 어떤 게임인지 잊었나본데 마비는 누구보다 직업과 재능의 자유가 보장되는 게임이었단 말임

닼메 저점 보장 ㅈㄴ 확실한거 앎 근데 내가 그걸 몰라서 안하는거임? 근데 내취향 아니고 재미없어서 안하는거라고

근데 저희 아르카나로 중간다리 보강했어요 잘해쬬? 그런의미에서 이번여름은 쉬어갈게요 ㅎ 이지랄해싸면

타아르카나만 개같이 존버해온 나같은 유저는 뭐가되냐?

이악물고 재미없는거하면서 돈벌다가 꼬접해? 어???

씨발 기존 아르카나 리밸런싱에 집중할게요 이지랄할거면 적어도 아르카나 아닌 타재능으로 기본적인 사냥이 가능하게는 만들어줬어야지

세바 입지 높이게 해준다면서 기껏만든게 글매어? 씨1발 도대체 어떤새끼 대가리에서 나온 생각인지 ㅋㅋ

진짜 니들 아르카나를 평가하고 싶었으면 누렙별 아르카나 선택도를 봤어야지

이건 자유도 높은 mmorpg가 아니고 걍 직업선택이 강제된 유사양산형폰겜에 지나지않음

하씨발 진짜생각하면생각할수록 분노가 그라데이션으로 올라오네

민경훈 씨발 병신새끼 좆같네