테섭 안해봤고 본섭트라이 4시간 10프로 2번쯤 봤는데

경훈아 ㅋㅋ

세바영향력을 좀 올려달라했지

힐링토템으로 만들면 어떻하라는거냐!!!!

낮세바 메인힐은 마기깔은 본진에 고정밖은

힐링토템임 다른거 뭐 할 틈이 없어 칼장판 빼러가다가

내 속도 뒤집어지고 아군 피도 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋ

서브힐러는 사슴사냥 인원들 따라가는

움직이는 토템임....

조금이라도 안정성 올리려면 

마기중첩은 필수

60이상 비바걸고 무호흡 파힐 / 메아리 

3세바 팟이면 고동 안끊기게 릴레이로 깔기

크게 움직이거나 기믹해결시에 수축 꼭 걸기

혹한때 회오리는 얌전히 피하기 

뱅가드 + 보호셋으로도 너무아픔

마나관리.... 마실키면 관리하기 정말 힘드니까

대처법을 강구하는게 꼭 필요함

한기 쌓이면 죽음이외엔 벗어나기 매우 힘들어

칼리공격에 한기갱신은 설계미스라고 느껴짐

처음가면 70 30 얼창때 페르소나 쓰는게 좋아

진짜 엄청빨리 날려서 조금 놀랄꺼야...

후반부로 갈수록 한계돌파 한기에 1200씩 달고있어서

메인 서브 둘다 미친듯이 힐해야해 혼자선 케어불가!

아무튼... 재미는 있었고 꼭 깨고싶은데

익숙해져도 이걸 주마다 3~4릴 하기엔 체력이... 부족하내

트리이 하는 사람 다들 꼭 클이어했음 좋겟다!