비틱이 자랑??? 같은 의미인거 같아서 일단 이 글머리로 올릴게 ㅎㅎ

이번에 키트로 나온 붉은 번개 정령 형상인데 보자마자 꽂혀서 무조건 사야겠다 했었음 ㅇㅇ

근데 1400까지 떨어지길래 더 떨어지면 살려고 존버했는데 결국 싸게 나온거 다 팔리고 2300에 삼 ㅋㅋㅋㅋ

지금 혹시 가격 내려가 있으면 기분 개잡칠거같아서 경매장 안보는 중이니까 댓글로 알려주지 마셉 ㅇㅋ?

크 보임?? 진짜 연금술 쓰는 느낌남 강철의 연금술사에서 연금술 쓸때 그 빨갛게 지지직 거리는 느낌

연금 외길을 걷는 나로서는 참을 수 없었지 ㅇㅇ 플머는 이펙트가 좀 덜 보여서 까비 ㅎ

이거는 그냥 임페리얼 코즈믹 입으면 레캐 솜사탕 되는거 보여주고 싶어서 올림 ㅎㅎ

신기한게 의장탭에 껴도 적용이 되더라고

실린더에서 연금술이 꿈틀댄다구~ 치지직치지직

시연 조교가 입었던 임페리얼 코즈믹 어쩌구 ㅇㅇ 옷은 그냥 그런데 레캐이펙트때문에 입고다님

강철 콜라보 옷과 베레모 ㅇㅇ 원래 군청색이었는데 뭔가 너무 수수해서 염색했는데 그냥 오리지날이 나은듯

이건 전장의 군인 전투복 ㅇㅇ 먼가 맘에 들어서 샀는데 사니까 안입음 ㅋ

무녀의 옷인가? 내가 약간 이런 전통의상 느낌의 의장 좋아해서 삼 ㅇㅇ 기녀복 한복 무녀복 이딴거 다있음

붉은 번개랑 같이 산 모르비스 연구복 ㅇㅇ 전부터 갖고싶었는데 이번 키트로 좀 풀려서 샀당 ㅋ

어디서 났는지 모르겠는 성탄절스러운 옷 뭔가 귀여워서 가끔 입게됨

전에 올린적 있는 플루아드레스 맘에 드는데 치마폭에 무기 들어가는거 ㄹㅇ 개같음

내 페이보릿 중에 하나인 의장임 입고다니는 사람도 못봤음 ㅋㅋㅋ 예전에 개념없을때 천옷만들기 수련하다가

우연히 만들었는데 디자인이 뭔가 심플하고 이쁜거 같아서 메탈릭하게 염색하고 입음

인큐버스 뚝배기 끼니까 잘어울리는듯

원래 한동안 겜 못할거 같다고 글 올렸었는데 정신 못 차리고 몇 일 즐겨버림 ㅋㅋㅋ

이제 진짜 취업하러 가야되니까 행복했던 마생을 정리하는 겸 올려봄

생전 처음 움짤 만들고 하다보니까 재밌네 ㅋㅋㅋ

아무튼 백수탈출해서 돈벌어서 돌아와서 실린더 에르그50 붙이고 너클 살거임 ㅎ

잘있어 블로니채널 나 올 때까지 잘 있어야대~