~당신도 할 수 있다. 전해살인마~

※ 에린에서 자주 사용하는 접두맥 인챈트 (↓)
4랭크 결의 : (손,발) 맥 8~17 // 1.5~2억 골드

4랭크 벌레스크 : (손,발) 맥 7~15  // 1500만 골드

5랭크 노련한 : (머리) 14~17  // 3000만 골드
7랭크 판타스틱 : (전부위) 맥 8~15  // 6400만 골드

8랭크 영감 : (전부위) 맥 8~17 [+체력 15~30]  // 3~4억 골드

8랭크 강철바늘 : (손) 맥 12~16  // 2000만 골드

8랭크 날선 : (전부위) 맥 12, 비전용  // 1000만 골드

(*이것 외에도 자잘한거 몇개 잇긴 해요)

vs

오늘애 주인공 '기억상실'

9랭크 기억상실 : (전부위) 맥 10~13, 랭크 제한 없이 인챈트 가능

위에 인챈트 죨라리 비싼데 지금 기억상실은? 33만 골드 (..)

공급이 줄어들어서 가격이 오를 일도 없음. why? 크바 보상으로 쏟아져나오기 때문에 (...)

전해 상관없으면 진짜 갓성비계의 황태자 아닐까요?

밑작도 없고 9랭이라 인보표 부담도 그리 크지 않고 맥옵 뜰때까지 덧발라도 부담 1도 없음

아직 장비를 장만하지 않은 뉴비들은 세공 깔끔한 곳에 직접 인챈트해도 괜찮을거 같아요 :)

가장 좋은건 완작 사는거고 맘에 드는 매물이 없어서 직작 생각 잇으면 기상도 괜찮은 선택지가 댈듯