켈로나랑 무료 대행 서비스 반응이 꽤 괜찮아서

12시간 뒤 섭이전 이후 워로드 오너 될 기념으로 

다시한번 제작템 나눔 간다

이번엔 원하는 무기, 장비 만들어줄껀데

고황결이 지금 시세 완전 개떡상해서

디바인 시리즈는 좀 힘들고

무기는 켈틱시리즈 이하는 무료로 만들어줄께

방어구는 신청하는 사람 없을것 같긴한데

재료가 엄청 비싸지 않으면 가능!

행토발 같은 악세도 가능하고!

(단, 힐메크는 특성상 넴작 장담못함)

어떤 용도로 쓸껀지 대충 적어서 댓글로 신청해줘

너무 신청자 많으면 조기종료된다..

당장 내일 제작할건 아니구 금요일까진 바빠서

주말에 제작할수도 있음

버프 받는 이번주 주말까지 신청 받을께

더 비싼 템은 재료 모아서 무료대행 신청해줘…

+ 이대로 나눔 종료하면 뭔가 허전해서 

조금 큰거 하나 선물로 걸게!

내가 의장용으로 제작한 

디바인 바스타드 소드와 디바인 쉴드 있는데 

힐웬이라 풀맥은 아니지만 

상급 옵션이긴 함 쉴드는 냄작이고

나눔 받고 싶은 사람은 댓글로 신청하면

가장 맘에드는 사람에게 무료로 나눠줌

겜을 꺼서 스샷은 못찍었는데

궁금하면 하프 경매장에 쳐봐 매물 단하나야

(구경하라고 전시해둔 4억짜리 그거 맞음 ㅋㅋ)

어짜피 작도 안되어있는데 그가격에 안살꺼잔아

자신있으면 두개다 받겠다고 신청해도 됨 ㅋㅋ

그럼 20000