아 ㅋㅋㅋ 말도 안되는 소리 그만 하라고 ㅋㅋㅋㅋ

PD가 종족 밸런스 격화를 심하게 만들었냐?

무기로 밸런스를 맞췄어?

던전 추가 해 달랬더니 피통만 늘어난 이상한 복붙한 인스턴트 던전을 추가했어??

뭔 참교육 이벤트라 했더니 간단한 편의성 패치 였을 뿐 파고 보면 쥐뿔도 없는 패치를 했어??

과거 세공의 패악질과 동급인 에르그 시스템을 만들었냐??

인스턴트 던전 때 욕을 얼마나 먹었는지 그 다음에 추가한 마그 멜이란 지역은 한달 만에 가는 사람만 가는 곳이 아닌

진짜 극 소수의 일일퀘 때문에 가는 그런 던전이 됐어??

마지막에 추가한 신규 던전은 레벨디자인이 핵앤슬레쉬 수준의 기믹도 많아봐야 한 두 개인 그런 던전이겠냐??

그 추가한 신규 던전은 사실상 이거 없으면 못 깨요~ or 깰 수는 있는데 몇 배의 시간이 더 들어요~ 이런 식으로 만들었어??

신규 메인 스토리는 나 잊지 않을거지...? 하는 원툴 스토리로 기획했어??

자기들 딴엔 좋은 취지였다곤 하는데 여름방학 이벤트 때 진짜 유저들한테 쌍욕까지 먹었어??

마지막에 PD 교체할 때 근본 추억 그 자체인 할머니가 들려주신 옛 전설로 노래를 부르며 떠나면서 유저들한테 티배깅을 했어??

아 진짜 구라도 적당히 쳐 시발 ㅋㅋㅋㅋ

이게 한 사람이 했다고??

찾아보면 패악질 한 거 더 있을거라고??

시발 개 구라치지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 시발 러시아가 우크라이나한테 원펀치로 이긴다고 해라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ