다른겜이긴한데 와따시 겜생 워스트 3안에 꼽히는 길드는

1. 맨날 쩔팟, 버스팟만 보이니까 좀 좆같아서 학원팟 돌리다가 기사 몇명 꼬셔다 뉴비지원길드를 만듬

2. 따로 초머뿌리고 다니진 않고 그냥 성향 맞겠다 싶은사람 위주로 받음(기사, 학원팟온 뉴비 무관)

3. 어쩌다보니 성비가 거의 반반무마니 형성됨

4. 반반무마니 성비가 형성되고보니 같이 겜하면서 친해져 커플이 생기고, 부부가 동반가입하고 여러모로 가관인 꼴이 만들어짐

5. 처음에 길드 만들때 모인 나랑 기사급 몇명이 길마 부길마 완장잡고 통제는 하고있는데 사람이 많아지니까 당연히 빡세지기 시작함

6. 그러던 어느날부터 "왜 우리는 길마랑 부길마랑 못가고, 학원팟 끌고가기 좀 애매한 공팟 숙련자급이랑 가야됨?" 소리가 나오기 시작함

7. 제성한데 파티당 적어도 두명은 붙어야 나머지 인원이 패턴공부하러온 뉴비여도 클각잡히는데 저이는 몸이 하나에오.. 하면서 어르고 타일러가면서 최대한 소외인원 없게 케어하려는 시도는 하고있었음. 그때쯤 까지는

8. 완장들끼리 "씨발 도와주면서 욕쳐먹고있는데 이짓거릴 계속 해야하냐?" 얘기나오던 와중에 길드원중 하나가 파벌형성해다 우리 고로시하기 시작함

9. 처음엔 누명이다, 억울하다 해명도 좀 하긴했는데 안그래도 도와주고 욕쳐먹던처지에 왜 내가 해명해야하지? 하고 현타온 초기멤버 몇명 이탈하고 길드 터질위기에 처함

10. 길마인 나한테 온갖 음해가 시작됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11. 처음 고로시하기 시작하던 인간이랑 라크쉬르 뜨고 이긴뒤 우편으로 그간 사정들 적어다 우편돌리면서 싹 다 추방시킨뒤 겜 접음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그와중에 제일 최악이였던건 힐딱이 하고있으니가 님 여자임? 하면서 들러붙다가 아닌데오 하니까 돌변해서 고로시 시작했던 씹새끼

억떻게 딜러들고 힐러한테 1:1 질수가 있지?