이겜 던전 난이도가 이딴식인데

슬슬 
테흐 <-> 몽라
몽라 <-> 심페상룬상하알상하새우앨
사이 난이도 파밍 던전 내서 뉴비들 구제할떄 된거 아님?

나 솔직히 글렌을 대놓고 신규 종결 던전이라고 내놓은것도 존나 꼬왔음
당장 지금 테흐 몽라도 못가고 심페상룬상하알상하새우앨 에서 빌빌 거리는 초보자가 얼마나 많은데;;
(글렌 쉬움은 테흐 매어급 난이도라고는 하는데 이건 응애모드를 그 던전 평균 기준으로 잡은거 부터가 넌센스고)

< 개인적으로 중간 난이도 던전 나오면 이랬으면 좋겠음 >

1) 일일 입장 제한 있어야함
-> 그래야지 확정 보상을 줄 이유가 생기고, 확정보상이 있어야지 좆같은 로또겜 메타에서 벗어날수있음

2) 1인 전용 던전이거나 종례와는 다른 보상 지급 방식이 필요함
-> 이렇지 않으면 또ㅗ또ㅗ또ㅗ또ㅗ또ㅗ 다중컴퓨터 작업장충 새끼들이나 뒤틀린 자본주의 괴물마할배 들이 시장 다 쳐먹어서 컨텐츠 조짐, 뉴비들 쓰라고 내는 던전이라고...

3) 난이도는 위에서도 말했듯 심페상룬상하알상하새우앨 <-> 몽라급이거나 , 몽라 <-> 테흐 급이여야함
-> 2)과 연게되는건데 어느정도 난이도가 있어야지 작업장충들 돌리는거 막을수있음 개인적으로는 몽라 테흐급 정도가 적절하다고 생각됨
난이도 못맞출거같으면 걍 1인던전으로 내시던가 ㅇㅇ