울프서버에서 하는 대회라니

정성을 다해 참여할것이에요!!!

완전 저히커플을 위한 대회인듯!!!!

낭만비행이 주제니까 다른거 안거슬리게 진짜 깔끔하게 입고 촬영했어요!

남녀부문이에요!

★ 로맨틱 낭만 비행

옛날에 나온거라 그런지 아무런 모션없이 저러고 날기만 해요!

별가루 날림!

★ 문라이트 낭만 비행

모션자체는 로맨틱이랑 차이없고 발부분에

파란색 빨간색 빛줄기 정도 차이에요!

모션이 길어서 나눠서 올려요!

모션이 굉장히 화려하고 길어요!

★ 하모니 낭만 비행

위아래 올라갈때랑 내려갈때는 로맨틱이랑 차이가 없어서 생략했어요!

남자가 폭죽이벤트 해주는 느낌이에요 

감동받아서 뱅그르르~

모션자체는 소소?한데

폭죽이펙트가 굉장히 화려해요

★ 미드나잇 낭만 비행

이것도 모션이 길어서 나눠올려요 ㅋㅋㅋㅋ

폭죽도 굉장히 화려하고 모션도 화려해요

커플댄스배틀같기두하구여

★ 플라워리 낭만 비행

드디어! 위아래 내려갈때올라갈때 모션이 바꼇어여!

플라워리란 이름답게 꽃잎이 날려여 빛나서 이쁨!

키차이가 좀 많이나서 그런데

키차이 별로안나면 더 이쁠거같아여!!

진짜 열심히 찍어써오...

도망갈라하길래 멱살잡구 찍음 

울프서버 흥해라!!!

대회 열어주셔서 감사해요!

낭만비행 모션 자세히 본적이 없었는데

덕분에 보게대써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭비 사실분들 이거보고 취향맞는거 사시길!