Q1. 갓겜임?

[ 될예정임 ]

언리얼엔진이건 개선이건 꾸준히 하고있고

지금 마비 운영진이 운영으로 욕은 먹을지언정 이새끼들은 한말은 지키는 새끼들이라 믿을만함

Q2. 지금 마비노기 해도됨? 

[ 지금 해도 됨 ]

게임 체질 개선 꾸준히 해서 

- 다중 클라이언트(다컴) 문제

- 매크로 문제

- 뉴비 방치 문제

다 해결됐음, 혹시 해결 안된 문제들은 이번 판타지파티로 해준다고 약속했고

프리시즌(버닝시즌) 같은거 안타도 쉽게 유입가능해

Q3. 설치했는데 뭐해야함?

[ 블로니 퀘 밀어 ]

퀘스트에 [성장지원] 바람을 타고 날아온 푸른 향기 <<<<<<<<<<<<<<<<< 이거부터 무지성으로 밀어

4챕터까지 있으니까 4챕까지는 미는게 좋음

[ 중요 ; 캐쉬 지르고 싶으면 캐쉬 아이템샾 가서 밀레시안 복귀 웰컴 박스만 사셈 ]

Q4. 서버 어디해야함?

[ 니 친구있는 서버 하셈 ]

인구수 1짱 서울섭 : 류트 / 고즈녁한 시골 : 울프 / 여기 사람살아요 : 하프 / 수상할정도로 불법유저가 안나오는 : 만돌린

어차피 경매장 서버통합 되가지고 어느섭이건 매물 못살 걱정은 없음

대신 인적자원(도움받을때 헬퍼라던지) / 나눔은 류트가 제일 많음

서버이전권도 상시 판매중이니 걍 니꼴리는데 시작해도 됨

Q5. 이겜에도 섹1스임2신호소인꼴캐 나옴?

[ "나옴" ] 

대신 저 위짤은 코이꺼추짤임

해당캐릭터가 등장은 함

Q6. 농ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 인겜에서 그지랄은 하지마라 ]

이겜 트짹+여성유저 비율 높아서 신고먹는다

아 이 채널에서는 해도됨 어차피 치우는건 딱지임

방랑자

엔젤릭버스터

응 족고수

털!자

Q7, 옷 이쁜거 많음? 커마 자유도 높음?

[ 그부분에서는 국내 최고라 자부함 ]

19년 운영한 짬바가 있어서 니가 생각하는 거이 모든 코디 다 만들수있음

Q8. 저는 남캐박이라 남캐 없음 안함 ㅅㄱ

[ 게이게이야 ]

니가 좋아하는 미남캐 NPC도 존나 많단다

뭐하면 니가 코디해서 미남캐 만들수도 있고

Q9. 챈길 있음?

[ 길드명 : 블로니 채널 ]

류트랑 만돌린에는 있는걸로 아는데 울프 하프는 모르겠음

그리고 챈길갑 필수 아니고 여기 이용하는 애들도 챈길 아닌애들 많으니까 편하게 골라잡으셈

Q10. 겜 진행 막히는데 어캐함?

[ 버그면 버그 리포팅 넣고 / 스펙 미달로 뒤지는거면 마비노기 유저 착하니까 도움요청 하셈 ]

원조 뉴들박 게임이라 망령들 줜내 많음