1. 인간

2. 엘프

(궁술 뎀 10퍼는 내일패치하면 들어을듯)

3. 자이언트

위 내용은 나무위키 기준임.

어떻게 생각할지 모르겠는데 
난 라데카 스킬들 형평성에 안맞다 봄. 

그래서 내가 내놓은 개편안. 전에 어떤 챈럼이 말한거에서 살을 더 붙인건데 

일단 엘프 라데카 스킬을  모든 원거리로 둠. (밸런스 문제 생길수도 있으니까 모든 원거리에서 너무사기다 하는건 몇개 빼도 될듯?)

자이언트는 이미 모든 근접 스킬 사용시 추뎀 15퍼로 되있잖아 그거의 원거리 버전이라고 보면 될듯. 

물론 너무 그렇게 가면 인엘은 무조건 고정인가요? 할수도 있으니까 
그 왜 레인지 조준속도라던지 체인뎀이라던지 이런건 나중에 밸패 하는걸로 하고

인간은 다재다능한 느낌으로 가되 이속 문제가 자꾸 발생하니까 이속은 더 높이던지 아니면 50 그대로 두고
여기에서 
이제 원거리를 라데카로 쓰고 싶다 이러면 엘프지지
근접을 라데카로 쓰고싶다 하면 자이언트 지지 

이거 어떻게 생각해? 지지 하는 의미도 늘어날거고 괜찮은거 같은데

반대의견이나 추가로 했으면 하는거 이것저것 있으면 의견 적어줘

물론 내가 무조건 맞는것도 아니고 진짜 패치되는것도 아니니까 어떻게 생각하는지 적어줬으면 하는 바램임.