지들 입으로 개발자 노트에 후반부 몹은 글렌 어렴보다 피통 많다고 했음

그럴 수는 있다고 봄 이게 옆집 무릉, 사망의탑 같은 도전 컨텐츠니까

문제는 시바 보상임

현재까지 우리가 알 수 있는 보상은 3가지가 있는데

각종 통증

파메스 유적 미니어처

2차 타이틀

통증은 내 생각에 아마 초반부 보상일 가능성이 있음 이건 일단 넘어가고

누적 별 보상인 미니어처와 2차 타이틀이 중요한거 같은데

또 현재로서 알 수 있는건 방어/보호 미니어처와 2차 타이틀이란거임

최대 대미지 35, 마법 공격력 50, 크리티컬 15%,
치명타 대미지 20%, 보너스 대미지 1%,
4대 속성 연금술 대미지 25, 체력 50, 지능 50, 마법 방어력 50, 의지 50,
행운50, 방어 150, 보호 30, 마법방어 120, 마법보호 50 증가
사용 기간: 30일

그리고 이게 해외섭 파메스 랭킹 1위 2차 타이틀 효과인데

다들 알다시피 이게 절대로 이 효과 그대로 들어올리가 없음

왜? 한섭 마비에 현재 에르그 봉인 융합함에서 나오는 최종 타이틀인

펠롬 2차 타이틀의 효과가

맥 30

체력 20

방어 15

보호 10

크리 12

이거임

얘보다 좋게 들어올리가 없음 ㅋㅋ

그럼 저 2차 타이틀이 펠롬 옵을 넘지 않는다는 가정 하에

개병신인 이유는 그냥 존나 쉽게 설명이 가능함

지들이 그렇게 내세우는 [방어/보호]

저 옵션이 지금 가치가 있나?

글렌 어려움 도는 사람이면 다 암 방보 좆도 쓸모 없고 마실 안키면 한방에 뒤지는거ㅇㅇ

던전이 이모양 이꼴인데 이 와중에 방보 미니어처랑 방보 타이틀을 주겠다고 하고 있는거임 이새끼들은ㅋㅋㅋㅋ

"아 나는 글렌 어려움에서 너무 아프니까 방보 2차 타이틀 먹으러 글렌 어려움보다 어려운 파메스를 가야겠다"

이게 저 던전 꼬라지임 문장으로 적어도 이해가 안되는 던전ㅇㅇ